В тему:
Забавно отрицать, то производство с\хпродукции в Болгарии развалил Евросоюз. Про Россию я не говорила. Забавно отрицать, что электроэнергия от Игналинской АЭС была дешевле для жителей Литвы, чем сейчас из Евросоюза. В Литве не осталось работоспособного населения, все на заработках в Евросоюзе - "западники" поневоле они. Не знаю, счастливы или нет.
А, вообще, бессмысленно спорить по этому вопросу, каждый останется при своем мнении.
Судя по накалу истерики у заинтересованных лиц от отказа подписывать намерения по интеграции Украины, куш был солидный, в деньгах ли, еще ли в чем.... и вдруг сорвалось.... (может быть, на время).
Я тут подумал - мож свой евромайдан устроим, типа нам тоже в Евросоюз надо.
Последний раз редактировалось rivershkiper; 19.01.2014 в 14:28.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
значит у вас есть время выращивать и охранять результаты своего труда, не заботясь (или не уделяя особого внимания) другим источникам дохода. Подход узконаправленный и подходит максимум 15-20% населения страны. Мне вот за своим (при условии его наличия) огородом следить из очередного сахалина затруднительно.Я вот не ем, у меня все овощи со своего огорода.
Кроме того, вы же сами не выращиваете пшеницу, рожь, ячмень, гречку и т.п. - то есть вы частично питаетесь нормальными продуктами. При условии, что семена у вас старых сортов.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сидоров Вова, я не мечтаю. Я живу. Чего не хватает? Каждому своё. За это он и борется.
А Глобус - не Глобус тут не столь важно. Важно то, что едим мы евросоюзовское за обе щеки и хаем, хаем... и при этом поучаем как надо жить других. Не самих себя - а других.