Вопрос: это сколько надо пить водки, чтобы на разницу в сто рублей с бутылки на существенную часть круиза накопить?
Силён...
Я тут из круиза приволок пару красивых бутылок из новой костромской серии:
Костромские водки (КЛВЗ) - Официальный сайт (xn--b1aebldhaemtaftndm.xn--p1ai)
Но я тоже так могу. Куплю, например, киновский коньяк и буду всем говорить, что вместо курвуазье....
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
>> Вот дались Вам эти лоукостеры ? Совершенно нормальные теплоходы , там даже питание весьма вкусное.
Когда как. Иногда сытно и по-домашнему (Пирожок, B-W, Гагарин). Иногда мало, как на Пушкине, да еще и десерты жутко вредные.
Иногда достаточно, но примитивно, как на Родной Руси.
Иногда совсем плохо, как в последний год жизни любого туроператора, испортившего карму Ю.И. Павельевым.
У "больших" тоже с питанием может быть неладно (как минимум, невкусно), особенно в начале навигации.
Я бы сказал, что питание на т/х "гуляет" гораздо в большей степени, чем сервис. Тонкая материя.
Мечта, удачно вы квартиру продали в 1918, пока в НиНо Большевеки не пришли
А так вы всё по делу, курочка по зёрнышку и билет РЖД есть + вклады + бонус у Водохода или Созвездия
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Ну это крайне нетиповой случай, можно сказать, единичный. Обычно "лишних" квартир в заначке нет.
Скорее бывает наоборот - нехватка жилья для детей.
Согласен, что иногда пассивный доход важнее наличия квартиры. Особенно, если возраст поджимает.