Тема: "Маленький принц" (экс "Принцесса Днепра"). Теплоход проекта 301

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Для кого как, знаете ли…
    А там балконов почти нет. И круговых прогулочных палуб. Потому не идеальный.
    Я бы назвал идеальным четырехдек, в котором все каюты большие, отбалконена только ШП, увеличен и превращен в лаунж носовой салон, установлен лифт.
    Пока таких нет.
    Ждём Петра Великого. Он ближе к идеалу.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминаются очереди, которые выстраиваются в барах за халявным фиточаем.)))
    Это на каком теплоходе было? У "Созвездия" фиточай ставят на ужин. Не очень его и пьют, это же трава, не все любят. А то, что условно халявное, на самом деле входит в стоимость круиза.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я бы назвал идеальным четырехдек, в котором все каюты большие, отбалконена только ШП, увеличен и превращен в лаунж носовой салон, установлен лифт.
    Пока таких нет.
    Меня отсутствие палуб совершенно не волнует…

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Это на каком теплоходе было? У "Созвездия" фиточай ставят на ужин. Не очень его и пьют, это же трава, не все любят. А то, что условно халявное, на самом деле входит в стоимость круиза.
    На мостурфлотовских и водоходовских. С Созвездием не ходила.

7. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Пока таких нет.
    У каждого свой идеал. Ну как 4дек может быть идеалом? Он же нигде не пройдет кроме Волги и ВБП.
    Мой идеал это 2хдек. С широкой прогулочной круговой палубой и большой сковородкой наверху. Разумеется, никаких балконов. Тут я присоединяюсь к мнению большинства туристов.
    Есть такие теплоходы. Н6о к сожалению они стареют и постепенно уходят. А ничего нового подобного операторы не строят и строить не собираются. Видимо, их идеал не совпадает с моим. Надеюсь на мой век хватит пузырей, пусть даже они постарше меня в основном будут.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    От Созвездия оно конечно не убудет. Но. Человек платит где-то в районе 10 килорублей за человекодень круиза. А в основном все в двоем - троем ездят. То есть двадцатка - тридцатка получается. И речь идёт о бесплатном чае. Нет, конечно хорошо если он есть. Я вообще считаю что по крайней мере на люксовых судах питание должно быть по системе все включено. И тем не менее, разговор про бесплатный чай, мне сильно напоминает рекламный баннер который висел в начале 90х на Соколе. "Каждому покупателю квартиры бейсболка в подарок!" О это сладкое слово ХАЛЯВА)))
    Из этого поста я так и не понял, Вы за бесплатный чай (по другому, Халяву, по третьему, Все включено. Это разные названия одного и того же) или против?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Мне кажется, что проще, взять на теплоход чай или кофе, и посуду для горячей воды, нежели ждать милости от круизной компании в виде бесплатного чая или кофе, да и кофестанция не на всех теплоходах есть…

Заблокирован

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Полулюкс .
    На ЛО была кофемашина , чай клали регулярно , сахар в большом количестве лежал в сахарнице , капсулы с кофе за доп. плату . Вечером на подушку клали конфетку . При посадке были фрукты и шампанское Абрау Дюрсо брют .
    На Есенине был чайник . Лежало несколько видов чая в пакетиках , сахар в стиках , кофе Жокей в стиках , порционные сливки . Пополнялось постоянно . Вечером на подушку клали шоколадку . При посадке стояло шампанское Фреттино брют .

Понятно что в полулюксах созданы все условия для того, чтобы выпить чашечку кофе или чая. А вот скажем на балкон кофе машину не поставить, с чаем та же проблема, а посидеть хочется))

Заблокирован

Так Вы же полулюкс бронировали ? Там свой балкон есть .
    Да дело не в балконе, понятно что он там есть. А скорее в посуде, для того чтобы посидеть на балконе, и тот же чай не остыл…

Заблокирован

Ну , возьмите с собой термос или термокружку ))))
    ну возьму с собой термос))

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Да дело не в балконе, понятно что он там есть. А скорее в посуде, для того чтобы посидеть на балконе, и тот же чай не остыл…
    Вы часами пьете чашечку чая? У меня наоборот, обычно желание, чтобы он остыл поскорей.... Ну и сделать несколько шагов, чтобы налить себе нового горячего чая, в ПЛ несложно.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: