И Вам добро пожаловать на разовый перегон того же "Маяковского" в прошлом году.
Но это берег, а не круиз. Так что не будем сравнивать это. Это всё равно как сравнить морской круиз и речной. Типа небо и земля.... Мякиш и сухарь...
Для меня пока РВ - пока сухарь, который чуть-чуть размочили солёной водичкой.
Ну вот не даром я когда то писала, что я дождусь отзывов по РВ за 2015 год, и вот тогда и посмотрим. Сейчас она берет только парочкой новых эксклюзивных выходов в море. Все остальные круизы, обычный стандарт на Соловки. Вот и посмотрим как она отработает именно стандарт с полной загрузкой (хотя бы в течении лет пяти), так как на эксклюзив всегда народ набирается.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Зато это я почуствовал что такое большая толпа,и это здорово напрягает,по сути самый комфортабельный теплоход был Пётр Первый,максимум 110человек,вот это простор,толпы нету,дышится свободно.
Пузыри это просто домашние хорошие теплоходы,на них можно и на Вятку,и на Ветлугу,и на Суру и самое главное на Оку,а остальные их недостатки просто не замечаешь.
13дневного. Есть и 10 дневные.
Устраивает. Иначе не отвалил бы 70тыр за двоих.
Устраивают Соловки, ББк, где не был, Петроглифы, где не был, Петрозаводск, где не был, Коневец, где небыл.
И еге какая-то там пустынь. Не был. Подумаю.
А белые ночи и севера это вообще прекрасно. Это я на том же Маяковском (одноразавом) понял.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.