С погодой не повезло..
С погодой не повезло..
На сайте ИФ пропал рейс с 18-ого мая. Видимо отменили. Да и судя по другим рейсам они тоже плохо раскупаются.
https://booking.infoflot.com/Ship/27
По пунктам:
1. Развлечения - судя по программе на сегодня и на завтра - из развлечений основной упор на дискотеку в сопровождении живого исполнения песен певицей. На завтра в программе значится еще "Концерт "Музыка Ретро" по трансляции"
2. Телевизор - включила его сейчас в 5-ом шлюзе. Показывает 4 канала - Первый, Россия 1, ТВЦ, НТВ. Завтра перед Тверью посмотрю, что удастся еще увидеть.
3. Насчет кондиционера самой интересно, в каюте он есть, но к нему в каюте нету пульта. А судя по палубе - все кому стало жарко открывали окна. Окно открывается, но не нараспашку, а в режиме проветривания. В конференц-зале кондиционер работает. Во время дискотеки кому-то стало жарко, решили его включить, так через 3 минуты побежали отключать, потому что все замерзли.
4. Ночью тихо, дискотека закончилась около 11. Машинного отделения не слышно (каюта у нас на главной палубе в середине теплохода). Сейчас идем по шлюзам, швартовки проходят очень тихо и спокойно.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я понимаю что туристов мало, но как организован завтрак .
Завтрак точно так же как обед и ужин (НЕ шведский стол и НЕ заказная система). Все сидят на своих же местах, которые распределили на посадке, по мере прихода туристов в ресторан официантки приносят кашу, горячую, после каши еще и блинчики (ну это сегодня так было).
Кстати, хочу отметить, что на ресторан кажется всего 3 официантки, и они очень быстро работают. Человек пришел, ему тут же принесли блюдо, где-то появилась пустая тарелка, любая из официанток тут же ее уносит. Я понимаю, что нас не много на борту, не знаю как при полной загрузке это происходит, но сейчас все очень хорошо.
На столе есть термос с кипятком, стоят чашки с пакетиками кофе и баночкой сливок, по желанию кофе можно заменить на чай. Вера на ужине так же были чашки с пакетиками чая и кусочком лимона и термос с кипятком на столе.
При почти полной загрузке было также все быстро. Эх, как хорошо когда быстро! Вот на Фрунзе у нас обеды и ужины минимум час. Успеваешь и по палубе прогуляться... Желаю счастливого круиза! Там наверняка много молодёжи и очень весело.
ЛЮМакс, еще один вариант возможен, в связи с невыходом на настоящий момент в навигацию т/х Цезарь переброска т/х Президент на корпораты, вроде это уже 2ой отмененный рейс Президента с 4мая рейса тоже не было, но при этом теплоход ходил с корпоративом.