Тема: "Президент". Теплоход проекта 26-37/311

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 160

С погодой не повезло..

На сайте ИФ пропал рейс с 18-ого мая. Видимо отменили. Да и судя по другим рейсам они тоже плохо раскупаются.

https://booking.infoflot.com/Ship/27

3. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

По пунктам:
    1. Развлечения - судя по программе на сегодня и на завтра - из развлечений основной упор на дискотеку в сопровождении живого исполнения песен певицей. На завтра в программе значится еще "Концерт "Музыка Ретро" по трансляции"
    2. Телевизор - включила его сейчас в 5-ом шлюзе. Показывает 4 канала - Первый, Россия 1, ТВЦ, НТВ. Завтра перед Тверью посмотрю, что удастся еще увидеть.
    3. Насчет кондиционера самой интересно, в каюте он есть, но к нему в каюте нету пульта. А судя по палубе - все кому стало жарко открывали окна. Окно открывается, но не нараспашку, а в режиме проветривания. В конференц-зале кондиционер работает. Во время дискотеки кому-то стало жарко, решили его включить, так через 3 минуты побежали отключать, потому что все замерзли.
    4. Ночью тихо, дискотека закончилась около 11. Машинного отделения не слышно (каюта у нас на главной палубе в середине теплохода). Сейчас идем по шлюзам, швартовки проходят очень тихо и спокойно.

30 круизов с 1995 года.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
    Я сейчас нахожусь на борту теплохода "Президент".
    Репортаж вести не буду, рейс короткий, до Твери. Но по возвращению отзыв на форуме напишу
    Если у кого-то есть какие-то вопросы по теплоходу, пишите, спрашивайте, я постараюсь все разузнать, показать и рассказать
    По прежнему салатики в креманках выдают ?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Передай, Светлана, от меня привет директору круиза Николаю Павловичу. Так и скажи, что от Миши!
    От меня тоже - он прекрасно меня помнит по круизу на Президенте и Бенуа.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
    1. Развлечения - судя по программе на сегодня и на завтра - из развлечений основной упор на дискотеку в сопровождении живого исполнения песен певицей. На завтра в программе значится еще "Концерт "Музыка Ретро" по трансляции"
    Ничего не поменялось с моего круиза
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Еще, про воду в душе. Напор нормальный, чуть слабее, чем я привыкла в Москве, но абсолютно такой же как на большинстве теплоходов. Вода из душа уходит в сток моментально, ни луж, ни сырости. С горячей\холодной водой тоже все хорошо.

30 круизов с 1995 года.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Я понимаю что туристов мало, но как организован завтрак .

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что туристов мало, но как организован завтрак .
    Завтрак точно так же как обед и ужин (НЕ шведский стол и НЕ заказная система). Все сидят на своих же местах, которые распределили на посадке, по мере прихода туристов в ресторан официантки приносят кашу, горячую, после каши еще и блинчики (ну это сегодня так было).
    Кстати, хочу отметить, что на ресторан кажется всего 3 официантки, и они очень быстро работают. Человек пришел, ему тут же принесли блюдо, где-то появилась пустая тарелка, любая из официанток тут же ее уносит. Я понимаю, что нас не много на борту, не знаю как при полной загрузке это происходит, но сейчас все очень хорошо.
    На столе есть термос с кипятком, стоят чашки с пакетиками кофе и баночкой сливок, по желанию кофе можно заменить на чай. Вера на ужине так же были чашки с пакетиками чая и кусочком лимона и термос с кипятком на столе.

30 круизов с 1995 года.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Заблокирован

При почти полной загрузке было также все быстро. Эх, как хорошо когда быстро! Вот на Фрунзе у нас обеды и ужины минимум час. Успеваешь и по палубе прогуляться... Желаю счастливого круиза! Там наверняка много молодёжи и очень весело.

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    На сайте ИФ пропал рейс с 18-ого мая. Видимо отменили. Да и судя по другим рейсам они тоже плохо раскупаются.

https://booking.infoflot.com/Ship/27
    Попытки продавать по ценам РА (пусть и прошлого года) небрендованный теплоход среднего класса могут в нынешней экономической ситуации привести только к отмене рейсов или навигации в целом.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, еще один вариант возможен, в связи с невыходом на настоящий момент в навигацию т/х Цезарь переброска т/х Президент на корпораты, вроде это уже 2ой отмененный рейс Президента с 4мая рейса тоже не было, но при этом теплоход ходил с корпоративом.