Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 59 из 1007 ПерваяПервая ... 949575859606169109159559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 10063

Взято с ВК. группа "Речной Порт" город Чайковский

2. 5 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Доброго дня!
    Читаю перекличку, как здорово, люди уже открыли навигацию. Молодцы! Желаю всем приятного отдыха и отличной погоды!
    Мечта, я в шоке от кухни! Особенно от салата с двумя половинками черри. Это вообще трешь! Просто мне самой в мае предстоит на нем идти, поэтому очень интересно. Спасибо Вам за такой отчет. Может ДР хоть поймет что отдыхающие недовольны и сделает выводы. Ведь все таки деньги немалые это удовольствие стоит.

4. 9 пользователей сказали cпасибо Романовна я за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Иван Бунин.
    Обед.
    Мне принесли мой салат Фатуш. Две крохотные черри и листья салата. Увы, но заявленные гренки из тартильи кончились. Простите меня,не выдержала. Разозлилась. Вернула салат,есть не стала.
    У мужа фасолевый суп, вкусный, но в чашке буквально пять ложек. Я ела томатно- сливочный. Вполне съедобно,слегка кислит. Но сухарики тоже принесли только после моей просьбы.

Принесли горячее. Порция стала больше. Мясо вкусное, картофель правда вилкой есть трудно- настоящий фри) подачу смотрите сами.

День добрый!
    Отправил в офис ДИФа ссылку на тему с форума .Ответили :"Поработаем в этом направлении !!!"
    Держите нас в курсе !

6. 17 пользователей сказали cпасибо Петролиум за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    И была она в прошлом году , если мне не изменяет память , не на " Булгакове " , а на " Красине " . Поправьте , если не прав.
    На красине она была только в мае,а потом работала в Русиче в прошлой навигации

8. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Иван Бунин.
    Обед. Десерту отдельный пост.
    Крем сливочный очень вкусный. Похож на мороженое из детства.
    Размер порции оцените сами) рядом стандартные вилка и нож)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

заявленные гренки из тартильи кончились. Простите меня,не выдержала. Разозлилась. Вернула салат,есть не стала.
    У мужа фасолевый суп, вкусный, но в чашке буквально пять ложек. Я ела томатно- сливочный. Вполне съедобно,слегка кислит. Но сухарики тоже принесли только после моей просьбы.
    Мечта, узнайте откуда набирался экипаж теплохода и, если в этом городе будет стоянка, посмотрите сколько сумок и пакетов камбуз будет передавать встречающим с борта на берег. Наверняка, получите ответ куда делись гренки из тартильи и сухарики к томатно- сливочному супу, почему было так мало фасолевого супа ("буквально пять ложек")...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Мне принесли мой салат Фатуш. Две крохотные черри и листья салата.
    Это, конечно, сильно... Какое отношение этот салат из салата имеет к Фатушу - очень интересно было бы послушать кухню и ДР) Желаю, чтобы ситуация исправилась. Непонятно только, почему изменения происходят только после пинков из офиса - ДР настолько неопытен или ... (об этом даже думать не хочется)? А в целом с учетом расширения флота ДИФа по сравнению с предыдущими навигациями и набором нового персонала - такие проблемы в первых рейсах неудивительны. Хотя туристам от этого не легче.

14. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Мечта, спасибо большое за репортаж,печально все с питанием, я сейчас рада,что на майские праздники все-таки купила не ДИФ, а Короткова. Жаль,что плохие традиции МТФ теперь прослеживаются и у ДИФ, скоро уже,видимо и сок начнут разбавлять

16. 6 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Мечта, спасибо большое за репортаж,печально все с питанием, я сейчас рада,что на майские праздники все-таки купила не ДИФ, а Короткова. Жаль,что плохие традиции МТФ теперь прослеживаются и у ДИФ, скоро уже,видимо и сок начнут разбавлять
    Сама скоро пойду на любимом Фрунзе) вот где будет и отдельная подача заливки к салату и красивая подача и главное вкусные блюда))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Иван Бунин.
    Обед.
    Мне принесли мой салат Фатуш. Две крохотные черри и листья салата. Увы, но заявленные гренки из тартильи кончились. Простите меня,не выдержала. Разозлилась. Вернула салат,есть не стала.

Принесли горячее. Порция стала больше. Мясо вкусное, картофель правда вилкой есть трудно- настоящий фри) подачу смотрите сами.
    Мечта, глядя на снимки Вашего обеда, точно скажу, что наелся бы точно.
    И что с подачей не так ?

На всякий случай : на "Бунине" не был и не собираюсь.

20. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: