Взято с ВК. группа "Речной Порт" город Чайковский
![]()
Взято с ВК. группа "Речной Порт" город Чайковский
![]()
Доброго дня!
Читаю перекличку, как здорово, люди уже открыли навигацию. Молодцы! Желаю всем приятного отдыха и отличной погоды!
Мечта, я в шоке от кухни! Особенно от салата с двумя половинками черри. Это вообще трешь! Просто мне самой в мае предстоит на нем идти, поэтому очень интересно. Спасибо Вам за такой отчет. Может ДР хоть поймет что отдыхающие недовольны и сделает выводы. Ведь все таки деньги немалые это удовольствие стоит.
Мечта, узнайте откуда набирался экипаж теплохода и, если в этом городе будет стоянка, посмотрите сколько сумок и пакетов камбуз будет передавать встречающим с борта на берег. Наверняка, получите ответ куда делись гренки из тартильи и сухарики к томатно- сливочному супу, почему было так мало фасолевого супа ("буквально пять ложек")...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Это, конечно, сильно... Какое отношение этот салат из салата имеет к Фатушу - очень интересно было бы послушать кухню и ДР) Желаю, чтобы ситуация исправилась. Непонятно только, почему изменения происходят только после пинков из офиса - ДР настолько неопытен или ... (об этом даже думать не хочется)? А в целом с учетом расширения флота ДИФа по сравнению с предыдущими навигациями и набором нового персонала - такие проблемы в первых рейсах неудивительны. Хотя туристам от этого не легче.
Мечта, спасибо большое за репортаж,печально все с питанием, я сейчас рада,что на майские праздники все-таки купила не ДИФ, а Короткова. Жаль,что плохие традиции МТФ теперь прослеживаются и у ДИФ, скоро уже,видимо и сок начнут разбавлять