Хотел спросить, что происходит с причалом в Романовской, может что видели, проходя мимо него, а то нам в сентябре идти и Въ стоянки там не отменяет, только Созвездие на осенних " Штанах" поотменяло, и у ДИФ осенью стоянки есть. Пробовали звонить туда, говорят, вроде причал ремонтируют.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
---------- Добавлено ----------
Была информация на форуме. Не помню, в какой теме. На 2 месяца отменили судозаходы, вроде бы.[/QUOTE]
Мне была интересна информация от tulka, которая проходила Романовскую, причем днем, происходит ли что либо на причале, и заодно где делают причал для Валдаев, подозреваю, что напротив парка, там вроде какой то маленький был внизу под стенкой. Про отмену на 2 мес. не помню, просто непонятно тогда, почему Созвездие отменило судозаходы в сентябре, а Въ нет.
Последний раз редактировалось Yury; 22.07.2023 в 00:26.
Доброго утра , форум. Дождоивый привет с Мустай Карима.
Немного о вчера:
1. Погода была шикарная.
2.Обзорная экскурсия случайно дополнилась посещением территории усадьбы Дуровой, т.к. ресторан, который должен был нас встречать на дегустацию пива, перепутал время на 30мин.
3.Дегустировали пиво 2 сортов частной пивоварни. Мне и моим подругам, больше понравилось светлое пиво.
4. После дегустации заехали на городище и на теплоход, где нас поджидали еще Ростропович и Княжна Виктория.
5. После обеда мои подруги решили никуда не ехать , а отправится загорать на солнечную палубу. Таких как они , оказалось достаточно народу.
![]()