Тимирязев.
Двигаемся в сторону Перьми.
Разошлись с Фадеевым. Думал тут нет теплоходов.
Тимирязев.
Двигаемся в сторону Перьми.
Разошлись с Фадеевым. Думал тут нет теплоходов.
АСПушкин По словам наших друзей в работе ресторана наметились улучшения. Порции стали больше и вкусней. Так что может быть наладить всё к сентябрю. Ещё бы смену вторую отменили.
А мы сейчас сидим любуемся на палубе Свирью. Комфортно.
Проверим, проверим мой АС Пушкин через Две недели
6 15 не вижу проблеммы, обычно с 6 кофе было, для ранних пташек
На круизе я встаю в 5 -30, зарядка на солнечной 30 минут, потом кофе, а тут сразу на Завтрак
Скажу честно, еда без выбора, переживу, главное, что бы было вкусно, быстро
А вид еды, для меня, не особо важно
Последний раз редактировалось пан Станслав; 18.08.2024 в 20:39.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Теплоходов там достаточно, ВЪ ходит регулярно, тот же Белинский в Перми базируется в навигацию, МТФ заглядывает, да и местных круизеров от Волга-Волга хватает, тот же Маяковский. В эту навигацию ходил Пермь-Р-н-Д-Пермь на ВЪ, при отходе стояло 4 теплохода, Белинский, Родная Русь, Маяковский и Василий Чапаев а когда вернулись, тоже 4 , Валерий Чкалов, Санкт-Петербург, Крылов и мы (Белинский).
А мне до начала круиза ещё полтора суток( но мы уже в поезде мчим в Ростов,что на Дону. Поезд не скорый, не фирменный. Но все вполне прилично и комфортно. Завтра две длинные стоянки Саратов и Волгоград. Послезавтра утром Ростов)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
АСПушкин. Жизнь налаживается: отменили вторую смену питания. Сегодня на ужин уже некоторые туристы питались в верхнем ресторане. Мы спросили как им удалось: жаловались на борту что поздно питаться в 21-00 и их пересадили в первую смену в верхний ресторан. А с завтрашнего дня и всех остальных видимо пересадят.
Ну почему на тх нужно чего-то добиваться, не понимаю(((
Пушкина, похоже, продолжает колбасить...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Поскольку интересуюсь Архангельской областью, то в курсе, что эту дорогу усиленно делают. Обещали давно, но...
Слежу за новостями. Делают.
https://karel.mk.ru/social/2024/08/1...rt0ar720061422