Роман, не обижайтесь, это так.... Какая у вас каюта?
Музыкальная подборка не плохая. Есть чкловеки, которыев первый раз. И многим понравилось!!!!! Вчера даже в Мартыново маленький автобус поехал, с ними ДК поехала.хотя цена 2660..
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Иван Бунин.
Обед.
Мне принесли мой салат Фатуш. Две крохотные черри и листья салата. Увы, но заявленные гренки из тартильи кончились. Простите меня,не выдержала. Разозлилась. Вернула салат,есть не стала.
У мужа фасолевый суп, вкусный, но в чашке буквально пять ложек. Я ела томатно- сливочный. Вполне съедобно,слегка кислит. Но сухарики тоже принесли только после моей просьбы.
Принесли горячее. Порция стала больше. Мясо вкусное, картофель правда вилкой есть трудно- настоящий фри) подачу смотрите сами.
![]()
Последний раз редактировалось Мечта; 27.04.2023 в 14:20.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.