А у нас сегодня гоститМустай Карим.jpg аж три ночи стоит
Всем привет с Жукова!
Заселились. 16 причал. 20 минут в очереди на регистрацию под палящим солнцем. Каюта 85 на средней палубе. Первый раз в узенькой двушке. Мероприятий будет много и взрослых, и детских. Тема космос. Первая смена питания. Загрузка полная. Начинаем отдыхать.
IMG_20230717_100344.jpg
Вчера- сегодня стоит в рамках корпоративного рейса, отдыхают различного рода известные медийные личности, на слух поймал только Данилу Козловского и Ксению Раппопорт. С завтрашнего дня- в рамках рейса Пермь- Самара- Н.Новгород ("Театральный круиз" с участием актеров театров им. Ленсовета, А.А.Брянцева и Н.П.Акимова). В следующем году к нам он, к сожалению, не придет.
Жуков. Отобедали очень сытно, но долго. Около часа. Порции нормальные. Погода прекрасная. Очень жарко. Приветственный коктейль и миниконцерт были на солнечной, чтобы уж окончательно зажарить гостей))
Впервые идем на средней палубе, ага, ходят под окнами, раговаривают, воспитывают детей))
А едим в нижнем ресторане. Столик на 8 чел. Все дамы, общаются только друг с другом.
Дочка ускакала в детский клуб играть в игры. Настаивает, что тоже хочет строить замок из кубиков и получить паспорт путешественника, выпускница моя))
А я как написал?
От Куйбышева мало что осталось.
В Чкаловское стоял на своей стоянке именно Буденный. И я написал, что мне жутко видеть крокодилов, стоящих в Чкаловское, поскольку это известная их усыпальница.
Это хорошо, что Буденного не порезали, хотя слухи тоже ходили...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, imaska, Ivan90, Ladelnika, Linira, mina4954, nikalex1979, Oks@n@, Olsestar, raduga, roller, Tann, Yolipali, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена Аниськина, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Островитянка, пих, Речной Ёж, СветаКо