Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У нас на форуме особая любовь к кошкам,понимаю они и на судах живут и вечно в портах ходят,голодные и мы путешественники их подкармливаем иногда...!!!
А я как то не очень с кошками уживаюсь,люблю собак!
И Змей,крокодилов,в предпоследнем браке мы с моим мужем держали змей ,даже опасных,крокодила кальмана,потом его папа у нас его изъял и отдал в зоопарк,боялся его)))И сейчас я опять захотела завести Змей дома,вдохновлённая фотографиями Константина!!!Выбираю совместимых змеюг что б могли уживаться вместе!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
А у меня на фото еще и слоны есть! Не вдохновляет?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Звери на цепях и в клетке это вообще грустное зрелище... А эти тигры в Таиланде похоже еще чем-то накормлены-наколоты - чтобы поспокойнее были.... Но всё на потеху и радость туристам. Да и полезно это в принципе для людей - моя жена и её подруга знаете сколько со своим страхом боролись?! Но всё же преодолели его и сфотографировались и даже погладили "кошечку"
Константин,слоны это как то очень шибко дорого,лучше на ГОА на них покатаюсь!)
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный