Вот-вот. Вот именно с такой ситуацией на Достоевском я сталкивалась: купили круиз за две недели до начала, с менеджером выбрали каюту,обговорив все нюансы. А при посадке нам и выкатили точно такими же словами "ой, у нас накладка... и пр." И предложили нам соседнюю каюту. Скрепя сердце согласились, т.к. в Самаре всегда много туристов садится на теплоход, не стали создавать очередь и ругаться. И очень пожалели сразу при заселении в каюту: в с/у сильно пахло канализацией. А при движении теплохода что-то сильно стучало за обшивкой.. Со стуком заставили разобраться- матросы разобрали панель обшивки, а там крепление трубы слетело, починили. А вот с запахом в с/у .. Теплоход был с полной посадкой, кают свободных не было, как нам сказали. И никакого шампанского нам не предлагали. Так что как-то не складываются у меня отношения с Достоевским..
Доброе утро! "Панферов". Идем по Ульяновской области, тольуо что прошли мимо цементного завода в окрестностях Сенгилея. Большая группа туристов, о которой я говорил вчера, прибыла из Чувашии и оказалась на борту теплохода впервые. Туристы-новички вели себя очень шумно, такого безобразного поведения во время вечерней программы и во время ужина я еще не видел. Хорошо, что питаемся мы в другую смену и вдругом ресторане.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Теплоход Некрасов. Всем доброе утро! Подходим к Нижнему Новгороду. Из-за изменений в расписание стоянка будет ровно сутки. С 8 утра до 8 утра. До обеда будет смена причала. А вот уйдём ли мы ночью на рейд в программе не указано. Будем надеяться что нет. (а на Гагарине мне понравилось и на рейде стоять, в этом есть своя прелесть). По первоначальному расписанию в НН была только техническая стоянка, а основная в Городце. Так что в Нижнем предлагают всевозможные экскурсии. Скучать не придётся. А завтра с утра нас везут в Городец на автобусах на экскурсию, а теплоход там нас заберёт. Если сказать проще, то прибытие в Москву 26 августа вместо 10 утра, в 22:00. Классно! На 12ч круиз будет больше! А на борту все отлично. Всем хорошего, позитивного дня!
Танич СРВ в 10 ч отходит, до последнего момента не думали, что пойдём т.к муж лежал не вставая, меняли путёвку на меня, даже думала пропадёт не велика потерять, но Слава Богу все хорошо. Река она могучая и муж сказал, что я соберусь все хорошо и он с дочкой на борту. Заселили быстро, дали один ключ и расписание на все дни. Каюта 76 на главной палубе, в такой дочь ещё не была, когда зашла, то сказала, что миникладовка, но финансы наши не позволяют купить получше. Посмотрим Танича.
Первым бортом Г. Пирогов, третьим Бородино
Lora77, куда круиз ?