Тема: Речная перекличка-2021

Страница 569 из 839 ПерваяПервая ... 69469519559567568569570571579619669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 8385

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    84 каюту я забраковал, она хуже 64 из за вида из окна, хотя в каюте я почти не был, шторка для душа была не тканевой как в 64, единственные её два плюса это размер каюты и большой холодильник
    И еще кресло-кровать.
    Ладно, Леонид, наш круиз давно закончен. Ждём в этой теме новых сообщений с бортов теплоходов.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    ...
    Покупали 2 каюты рядом, на шлюпочной: 423 и 425. Далее прямая речь: «При посадке, на ресепшен сказали: ой, у нас накладка. 425 занята. Там люди с Астрахани едут. Не хотят менять каюту. Вам 426 напротив. Заходим там бутылка шампанского. Ругаться не стали.»
    ...
    Вот-вот. Вот именно с такой ситуацией на Достоевском я сталкивалась: купили круиз за две недели до начала, с менеджером выбрали каюту,обговорив все нюансы. А при посадке нам и выкатили точно такими же словами "ой, у нас накладка... и пр." И предложили нам соседнюю каюту. Скрепя сердце согласились, т.к. в Самаре всегда много туристов садится на теплоход, не стали создавать очередь и ругаться. И очень пожалели сразу при заселении в каюту: в с/у сильно пахло канализацией. А при движении теплохода что-то сильно стучало за обшивкой.. Со стуком заставили разобраться- матросы разобрали панель обшивки, а там крепление трубы слетело, починили. А вот с запахом в с/у .. Теплоход был с полной посадкой, кают свободных не было, как нам сказали. И никакого шампанского нам не предлагали. Так что как-то не складываются у меня отношения с Достоевским..

4. 10 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Вот именно с такой ситуацией на Достоевском я сталкивалась: купили круиз за две недели до начала, с менеджером выбрали каюту,обговорив все нюансы. А при посадке нам и выкатили точно такими же словами "ой, у нас накладка... и пр." И предложили нам соседнюю каюту. Скрепя сердце согласились, т.к. в Самаре всегда много туристов садится на теплоход, не стали создавать очередь и ругаться. И очень пожалели сразу при заселении в каюту: в с/у сильно пахло канализацией. А при движении теплохода что-то сильно стучало за обшивкой.. Со стуком заставили разобраться- матросы разобрали панель обшивки, а там крепление трубы слетело, починили. А вот с запахом в с/у .. Теплоход был с полной посадкой, кают свободных не было, как нам сказали. И никакого шампанского нам не предлагали. Так что как-то не складываются у меня отношения с Достоевским..
    Да, значит, это не единственный подобный случай... А когда у Вас это было на "Достоевском"? В каком году?

6. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Мне в 2 круизах с этим повезло - никаких проблем не было. Родственники покупали за неделю. Причём брали каюты рядом специально, детей контролировать. Теперь не совсем рядом получилось))) Но они на позитиве, всё хорошо
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

8. 9 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Доброе утро! "Панферов". Идем по Ульяновской области, тольуо что прошли мимо цементного завода в окрестностях Сенгилея. Большая группа туристов, о которой я говорил вчера, прибыла из Чувашии и оказалась на борту теплохода впервые. Туристы-новички вели себя очень шумно, такого безобразного поведения во время вечерней программы и во время ужина я еще не видел. Хорошо, что питаемся мы в другую смену и вдругом ресторане.
    Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!

10. 18 пользователей сказали cпасибо Челнинец за это полезное сообщение:

Теплоход Некрасов. Всем доброе утро! Подходим к Нижнему Новгороду. Из-за изменений в расписание стоянка будет ровно сутки. С 8 утра до 8 утра. До обеда будет смена причала. А вот уйдём ли мы ночью на рейд в программе не указано. Будем надеяться что нет. (а на Гагарине мне понравилось и на рейде стоять, в этом есть своя прелесть). По первоначальному расписанию в НН была только техническая стоянка, а основная в Городце. Так что в Нижнем предлагают всевозможные экскурсии. Скучать не придётся. А завтра с утра нас везут в Городец на автобусах на экскурсию, а теплоход там нас заберёт. Если сказать проще, то прибытие в Москву 26 августа вместо 10 утра, в 22:00. Классно! На 12ч круиз будет больше! А на борту все отлично. Всем хорошего, позитивного дня!

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Теплоход Некрасов...
    Если сказать проще, то прибытие в Москву 26 августа вместо 10 утра, в 22:00. Классно! На 12ч круиз будет больше!...
    А как же туристы следующего круиза? Или это уже крайний круиз Некрасова в этом году?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А как же туристы следующего круиза? Или это уже крайний круиз Некрасова в этом году?
    Следующий рейс переносится с 26 августа на 27 отправление в 10ч. Да и забыл написать, что у нас из-за изменения не будет Калязина. Ярославль и сразу Москва. Дубна для высадки опаздывающих туристов.

Танич СРВ в 10 ч отходит, до последнего момента не думали, что пойдём т.к муж лежал не вставая, меняли путёвку на меня, даже думала пропадёт не велика потерять, но Слава Богу все хорошо. Река она могучая и муж сказал, что я соберусь все хорошо и он с дочкой на борту. Заселили быстро, дали один ключ и расписание на все дни. Каюта 76 на главной палубе, в такой дочь ещё не была, когда зашла, то сказала, что миникладовка, но финансы наши не позволяют купить получше. Посмотрим Танича.
    Первым бортом Г. Пирогов, третьим Бородино

Lora77, куда круиз ?

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: