Ситуации разные бывают. Я например не приемлю правый борт. Только левый. Пару раз меня тоже пытались переселить направо. В одном случае даже с апгрейдом. Отказывался, чем вызывал недоумение у представителей круизной компании на борту.)
---------- Добавлено ----------
Сомневаюсь, что такое есть в дороворах у большинства компаний. Во всяком случае должны быть веские причины. Форс. В каюте что-то сломалось, например.
---------- Добавлено ----------
Похоже не захотели менять каюту между 2мя смежными круизами. И высказали свое желание на рецепшн.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да уж, "интересная" ситуация... Мало ли что они решили... Это что, их собственный теплоход?
Купили круиз "Самара - Астрахань - Самара", значит в Самаре, плиз, на берег, каюта занята другими. А, эдак, они до конца навигации решат остаться в этой каюте, им что, разрешат? Чудит "Спутник Гермес"!
Конечно это так. У меня был случай в 2004 г. при заселении на теплоход В.Куйбышев в Спб, сказали что ваша каюта занята и вот вам другая аналогичная каюта. Хотя рейс был на Валаам и нас было всего семьдесят туристов. Обошлись без скандала и без бонусов. Тогда были другие времена, я так полагаю.
Да кататься-то пусть катаются, только переселятся в другую каюту)) у меня многие знакомые так ездили, в 2 рейса подряд, и никаких проблем с переселением в другую каюту между рейсами не возникало. Мне бы и в ум не пришло сказать, что я не буду переселяться, а следующие туристы пусть как хотят там.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
AMG58, glasniy, imaska, raduga, roller, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, пих
Такие случаи часто бывают. Когда покупаешь 2 смежных круиза. Например, на Суворове мне удалось купить подходящую каюту на 2 круиза подряд. Если бы не удалось, то переселились бы конечно.
На РВ пришлось в этот раз переселиться, хоть и на 1день, и даже с понижением палубы. На средней и выше уже не было ни одной свободной каюты. Но мы с Леней и не думали роптать. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.