Теперь понятно,откуда такие переживания за "Свирского".![]()
Круиз №5:
1) Теплоход (проект): "Президент" (26-37)
2) Оператор (судовладелец) : Цезарь
3) Маршрут круиза: СРВ - Ярославль - СРВ
4) Стоянки по маршруту: Мышкин - Ярославль - Калязин
5) Даты (продолжительность) круиза: 10-14 июня
5а) Ссылка на описание круиза на сайте : http://www.cezar-travel.ru/node/490
6) Статус: Выкуплена одноместка на средней
7. Почему я выбрал этот круиз: Не был ни разу на "Президенте" (будет 46-й теплоход/пароход в моей коллекции), да и скидки были очень приятные.
не надоели, да и всегда можно найти что-то интересное в городах. И это не самые посещаемые мною города.![]()
Список наиболее посещаемых мною городов в речных круизах за последние 11 лет выглядит так:
1. Нижний Новгород - 36 раз
2. Самара - 28
3. Казань - 27
4.Ярославль - 24
5. Углич - 22
6 Волгоград - 15
7. Саратов - 14
8. Ростов-на-Дону - 13
9. Мышкин - 11
10. Кострома - 10
Честно говоря никогда не понимал такой точки зрения. Нет, наверное бывает конечно что просто какой-то город не нравится или даже неприятен, тогда ещё куда ни шло, хотя, как по мне, все Волжские и Окские города и даже посёлки по своему прекрасны. Но ведь у каждого из нас есть любимые места рядом с домом, какие-нибудь парки, улочки, или ещё что-то, где мы регулярно гуляем, отдыхаем и т.п., ну так и здесь, во время круизов, аналогично, тем более что на таких стоянках явно реже оказываемся. Ну и плюс, как выше совершенно верно заметил Александр Марков, всегда можно в этих городах что-то новое для себя открыть.
Алексей Соколов, я был в Угличе довольно большое количество раз, но каждое посещение по-своему уникально, да и как прекрасны июньский КиМ и Волга !
До круиза на теплоходе Михаил Танич рейсом Москва-Мышкин-Москва осталось чуть более 2 дней
Места еще есть
Dmitryi1980, думаю обратно пойдём по 1 линии (мы в 21 с Мышкина уходим, но Танич любит летать).
Алексей Плеханов, тогда до встречи !