Максим, следующим рейсом на РВ в Казахстан идут мои друзья из СпБ и Луги, ты должен некоторых помнить по Вятке и Соловкам. Так что, передаешь вахту в надежные руки. Может встретитесь.
офф топ . Позвонили из Русича. Похоже ,что РВ опять идет в Крым .Вместо Казахстана. Вроде пока есть устный запрет на выпуск т/х в "международное" море. Думаю украинцы подсуетились.
Не Александр случайно со своим напарником с вашего Соловецкого круиза?
---------- Добавлено ----------
На мой взгляд достойная замена. Тем более за такую цену. )
Дней только у вас меньше. Экспресс-тур получится. Без Ейска и целого дня в Волгограде. Я бы согласился. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В рамках экскурсионной программы посмотрели все вышеперечисленный достопримечательности и в первую очередь Краеведческий музей.
Нам только срезали горы Камышенские Уши, которые вроде были обещаны и включены в экскурсию. Но это так мелочи. Отрабатываем неизведанные, неосвоенные места.
Сейчас вернулись на теплоход на обед.
В заначке Камышенское пиво "Пегас" (светлое) и "Камышенская" рыбка Жерех из Астрахани, холодного копчения. Эх, чую, не пойдём мы в город после обеда. Спортивная корма ждёт нас...
С Уважением! Максим.
с извинениями к ЛЮМаксу что офтопю тему. Получил новое расписание: Самара -Саратов -Ильёвка (Элиста)- Романовская-Керчь) 3 дня-Ростов на Дону -Константиновск -Волгоград -Балаково-Самара
Да, мои друзья так же подтвердили изменение маршрута, часть из них уже выехала в Самару.
Поздравляю!
Повезло им. )
Привет им от нас!
Обещаем теплоход за последние 2 дня не сломать.
Не поленились. Взяли такси и сами поехали на Уши. Не доехали 1 км. Сфотали их снаружи. Там надо на джипе или в объезд вокруг.
В следующий раз.
Такси Пять пятёрок 55555. Заявлено время ожидания 5 минут. На самом деле 55. Обратно еле успели, за 5 мин. до отхода.
Я сейчас уже уходим из Камышина. Курс на Хвалынск.
Ухожу в кормовой спорт-бар. )
С Уважением! Максим.