Тема: Навигация 2014

Страница 55 из 257 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2564

Да, сутки по пенсионному от 3500 за пешеходку по Чайковскому-мне это не понять. Во Вьетнаме у меня сейчас отдых по 1400, включая перелет, хотя можно было взять отель и попроще за 1200 в сутки. Не сильно ли Въ увлекся компенсацией своих убытков после Булгарии?
    Olegnnov, квота не может закончиться в полночь или в полдень, она заканчивается после покупки последней путевки (билета, тура и тд), выделенной по данной квоте.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    квота не может закончиться в полночь или в полдень, она заканчивается после покупки последней путевки (билета, тура и тд), выделенной по данной квоте.
    Логично, так и происходит. Видно что места выделенные под стимуляцию продаж закончились, закрывают продажу.

ЛЮМакс,
    Расчет идет не только на НН но и на другие офисы ВЪ, Москва, Питер....
    Те тоже также продают путевки на отправления из НН. И люди там берут.

Просто у ВЪ своя политика реализации путевок, надо сказать ярко отличаемая от других круизных компаний. Причем вполне понятно что такая политика не на руку самой компании. Но управляющий менеджмент видит стратегию продаж именно такой, а руководство компании такая стратегия, раз она идет из года в год, вполне устраивает.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Пожалуй, соглашусь.

Мне даже импонирует то, что иногда и в отсутствии каких-либо реальных новостей Въ выкладывает на своём сайте хоть какие-то подобные информационные сообщения. Полная противоположность тому же МТФ, который даже про наличии важных новостей (например, отмена рейсов или изменение расписаний тх), не спешит их обнародовать на своём сайте. Такова видимо политика этих компаний...

---------- Добавлено ----------

Пожалуй, соглашусь.

Мне даже импонирует то, что иногда и в отсутствии каких-либо реальных новостей Въ выкладывает на своём сайте хоть какие-то подобные информационные сообщения. Полная противоположность тому же МТФ, который даже при явном наличии важных новостей (как то отмена рейсов или изменение расписаний тх), не спешит их обнародовать на своём сайте. Такова видимо политика этих компаний...

---------- Добавлено ----------

Пожалуй, соглашусь.

Мне даже импонирует то, что иногда и в отсутствии каких-либо реальных новостей Въ выкладывает на своём сайте хоть какие-то подобные информационные сообщения. Полная противоположность тому же МТФ, который даже при явном наличии важных новостей (как то отмена рейсов или изменение расписаний тх), не спешит их обнародовать на своём сайте. Такова видимо политика этих компаний...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Вот насчёт работы офисных работников туркомпаний а именно изменения в базе данных в выходные дни - Такая работа возможна и из дома.

Офисы вроде как почти все на зимний периуд работают по будням только.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

По каким-то причинам, Речфлот так и не выкладывает на своём сайте сентябрьские рейсы Пирогова.
    Вот и в базе ИФ Пирогов появился, но... без сентябрьских рейсов...

А еще в базе ИФ до сих пор по каким-то непонятным мне причинам присутствует Шаляпин и отсутствуют Буденный и Коротков.
    Вроде почти месяц прошёл, как...
    Наверное, за базой следить труднее, чем цены на круизы поднимать...
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 19.11.2013 в 21:35.
    С Уважением! Максим.

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мда.
    Печальная новость для любителей речных круизов от Инфофлота.

19.11.2013
    25 ноября состоится плановое повышение цен на круизы навигации 2014 года.

Как и сообщалось ранее, производится повышение цен на круизы фирменных теплоходов компании "Инфофлот" в навигацию 2014 года. 25 ноября 2013 года будут повышены цены на следующие рейсы:...
    Далее следует внушительный список наиболее интересных и, видимо, наиболее раскупаемых круизов Инфофлота, с которым можно ознакомиться на сайте:
    http://www.infoflot.com/news/new3052/.
    И еще от туда же:

Изменение цен по остальным рейсам фирменных теплоходов круизной компании "Инфофлот" будет произведено с 2 декабря 2013 года.
    В соответствии с условиями продаж компании, все каюты, забронированные или предоплаченные до повышения цен, будут реализованы по действующим на момент бронирования ценам.
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, еще неделя есть, бронируй
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

12. 3 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Спешите, кто еще не успел купить и забронировать круизы от ИФ.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Максим, еще неделя есть, бронируй
    Как бы ответить помягче.
    Мне и начальные цены на 2014 год от ИФ показались слишком высокими, неподъёмными для моего стремительно худеющего кармана.
    А теперь и вовсе...
    Исключу пока ИФ вслед за Въ из своих планов на 2014 год. Жаль: в этом году, было 4 замечательных круиза с ИФ.
    Ну да ничего, ИФ - компания очень сильная, уважаемая и имеет много преданных постоянных клиентов. ИФ безусловно самодостаточен, и спокойно обойдётся без моего присутствия в круизах на их фирменных теплоходах. А я попробую обойтись без них. Очень жаль...

Впрочем, на исключаю до конца своих возможных круизов на тх ИФ или Въ, если по ходу навигации будут предложены существенные скидки...
    С Уважением! Максим.

Как бы ответить помягче... Спер мои мысли
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA