Странное сочетание , дорогой чай Тесс и этот дешевейшей эрзац кофе (в 2022 г- гранулированный вариант этого стоил 180 р в дачном магазине в Купавне за 100 гр - может вообще кофе столько стоить ...) . Для этого уровня как то странно .
Ссори за вмешательство .
Илья, я не понимаю, зачем 3 страницы подряд это смаковать в перекличке?
Все уже давно поняли, что это косяк отдельных работников компании. Ответственные лица уже прочитали об этом на форуме и приняли меры по недопущению подобных проколов в дальнейшем. Разумеется, виновные будут строго наказаны.
Давайте лучше дождемся новых сообщений с бортов, и в том числе с СС. Интересно ведь, как у них там дела.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я точно думаю Александр Сергеевич читает этот форум на 100%
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Северная сказка. Мечты сбываются! Идём по Иртышу.
Вот это я понимаю, круиз! Так много нового узнали за два дня в Тюмени и Тобольске! Начиная с названия улицы Госпаровская, в честь государственного пароходства, заканчивая, ой, в голове ещё не все уложилось. Нужно время.
Сейчас на концерте саксофониста Евгения Алешина.
Хорошего вечера всем
---------- Добавлено ----------
Северная сказка. Тобольск, Абалак
1дмитрий, Alena, AMG58, Dashulya, Elenalobaeva, glasniy, iniana, kad3110, Ladelnika, mila23, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, абрис, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша, требучет
ЛЮМакс, ровно 2 строчки , которые ты написал ,просто на телефоне удалять из цитаты фотографии все кроме нужных для ответа ... ну такое себе , почти нереальная вещь .
требучет, чтобы Максим не переживал,ответил ЗДЕСЬ
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Северная сказка. Только сейчас сообразила, что неправильно написала имя нашего чудесного мастера саксафона. И никто не поправил! Конечно же, Сергей Алешин.
Спокойной ночи!
Да, Сергей конечно. Он в нашем круизе в основном ди-джеем работал. Сольник у него был только один.
Надо же, наконец-то дебаркадер для прогулочной москвушки Тоболякъ (Тюмень-2) поставили рядом с круизным причалом. Мы отправлялись в прогулку на нём с закрытой территории станции МЧС.
Баба Яга в Абалаке зачетная.
Давно надо было это сделать, кому интересно развивать эту тему дальше. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.