А где куритьна балконах ?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я знаю.
Некорректно выразился .
Имелось в виду единственное пространство, где есть возможность прогуливаться и вообще проводить время на открытом воздухе, кроме личных балконов (к примеру, загорать на шезлонгах, любоваться закатами и ночным небом ...).
Теперь там придётся дышать не свежим речным воздухом, а табачным дымом. Конечно, если ветер будет дуть в соответствующем направлении. А так как, направление ветра и движения теплохода меняется, то периодически табачный дым будет поступать аккурат на "сковородку".
Там же, где и на ЗК.
Может все таки на верхней палубе, а не на солнечной?.. Дети на солнечной часто играют с аниматором и дым им явно ни к чему
Зачем придумывать велосипед, если всё уже придумано ?
На ЗК курилка - на правом борту в кормовой части главной палубы.
Находясь на ЗК, я не испытывал дискомфорта от табачного дыма, идущего из курилки. Значит, место выбрано оптимальное
Тут возникает ещё вопрос : почему на новых теплоходах проектом не предусмотрены специальные помещения для курения ? Подчёркиваю - ПОМЕЩЕНИЯ, а не места на открытых палубах ?
Теплоход - общественное пространство, пансионат !
А закон о защите от воздействия табачного дыма на нём почему-то не действует, и курильщикам выделяются самые козЫрные места.
То, что сейчас сделали на Ауруме, - это просто за гранью добра и зла.
Ещё и кресла поставили !
"Сергей Дягилев".
Град Углич.
Леди и Джентльмены!
Я приветствую вас из града Углича!
Здесь Волга делает изгиб,
И царский отпрыск здесь погиб.
И, несмотря на возраст, молод
Углич-стариный русский город!
Царевич Дмитрий сослан был сюда,
Но в мае приключилась с ним беда:
При странных обстоятельствах ребёнок погибает,
А колокол народ весь созывает...
Град Углич на маршруте 1-й город.
Я не могу сказать, что он мне очень дорог,
Но арка шлюза, ГЭС и Воскресенский монастырь
Меня пленяют, впрочем как и сыр..
(Здесь и во всех моих сообщениях стихи неизвестного автора Бегущей по волнам:-))
Число моих посещений Углича уже давно перевалило за два десятка. И что мне делать, тем более, что мой круизный лайнер стоит здесь всего 2,5 часа?
А дел-то набралось очень много. Во- первых, я бодрой рысцой обогнула Кремль, во- вторых, я полакомились пломбиром, в-третьих, купила воду местного производства и..
Па- Бам...(барабанная дробь...) я стала обладательницей часов с кукушкой. Я мечтала о таких часах давно, но руки (и ноги:-)) просто не доходили до Углича. Конечно, в Москве есть всё и часы с Кукушкой угличского производства можно легко приобрести в два клика в интернете, НО (!!!) я решила везти часы только из Углича, чтобы они были "заряжены" энергетикой города и красавицы Волги.
И теперь для меня будет куковать очаровательная Кукушка из града Углича! :-))
# # #
А на обед в качестве десерта я заказала сегодня лимонный пай.
И снова голова у меня пошла кругом, вкусовые рецепторы, обалдевшие от такого волшебного сочетания, "выжали" максимум, и я, с трудом перебирая ногами от избытка эмоций, покинула ресторан и обессиленно упала в шезлонг...
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
AMG58, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, mina4954, Papengut, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Зоя, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А, Стрелка, Таша, Трувор
Пространство не единственное конечно. Есть корма средней палубы, есть нос средней палубы и полукольцо по открытой палубе к нему, есть футбольное поле наверху. Но все равно, печально. Это единственное место, защищённое от ветра, осадков и солнца, где можно посидеть на открытой палубе компанией.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.08.2024 в 19:02.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Очень странный выбор места. Надеюсь его отменят в самое ближайшее время
По поводу курилки на Ауруме.
На смартфоне не разглядел место - показалось, что это кормовая часть сковородки.
Поэтому частично обвинения снимаю. ))
Но только частично !
Корма верхней палубы - тоже не айс.
Сделать, как на ЗК и не выдумывать велосипед.