Тема: Новостная лента

Страница 533 из 1016 ПерваяПервая ... 33433483523531532533534535543583633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 10160

Цитата Сообщение от Стармех Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Стармех, БОЛЬШОЕ Вам спасибо!
    Хотя я очень УДИВЛЁН, что теплоход весит МЕНЕЕ 3 тонн (2 650)!

Меня интересовал этот вопрос
    Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    А сколько "КУШКА" весит? Интересует именно ВЕС теплохода...
    чтобы понять, можно ли доставить "Кушку" на Байкал без разбора путепроводов, линий электропередач и т.п.
    Теперь, узнав, что "Кушка" весит МЕНЕЕ 3 тонн (2 650), я понял, что это сделать МОЖНО!
    Есть в России тяжёлый многоцелевой транспортный вертолёт Ми-26, имеющий грузоподъёмность на внешней подвеске до 20 тонн - вот им-то и можно "телепортировать" теплоход до места назначения...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Илья, 2650 это тонн, а не килограмм. Там же ясно написано.
    2650000 кг, если что.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Стармех, БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

Меня интересовал этот вопрос

чтобы понять, можно ли доставить "Кушку" на Байкал без разбора путепроводов, линий электропередач и т.п.
    Теперь, узнав, что "Кушка" весит МЕНЕЕ 3 тонн (2 650), я понял, что это сделать МОЖНО!
    Есть в России тяжёлый многоцелевой транспортный вертолёт Ми-26, имеющий грузоподъёмность на внешней подвеске до 20 тонн - вот им-то и можно "телепортировать" теплоход до места назначения...
    Папа-моряк, вы шутите так? Какие менее 3 тонн? 2650 тонн. Там же вес не в кг.написан. У меня машина весит чуть меньше 2 тонн.

6. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, пих, вы правы, спасибо... Я затупил...
    Видимо, мне очень хотелось "подогнать" вес теплохода под грузоподъёмность вертолёта!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Я затупил...
    Видимо, мне очень хотелось "подогнать" вес теплохода под грузоподъёмность вертолёта!
    Скорее уж Кушка-40 станет вертолётоносцем для нескольких Ми-26.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Полная масса Toyota Land Cruiser 200 около 3,3 тонны, Вы хотя бы размеры сравните этого внедорожника и огромного теплохода)))

P.S. Где-то читал, что масса одной модульной каюты для PV300 равняется 2,5 тонны.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Notorious за это полезное сообщение:

Маршрут лайнера «Князь Владимир» в следующем году станет международным. Накануне в Сочи прибыла делегация из Абхазии. Специалисты обсудят с руководством компании «Черноморские круизы» перспективы развития морских путешествий.

Каждый выход в море «Князя Владимира» в Сочи ждут как праздника — перед отплытием разыгрывают путевки на двоих с открытой датой.
    «"Князь Владимир" курсирует уже 3-й сезон, и показатели 3-го сезона будут рекордными. Это скажет о том, что круизы востребованы, и парк, конечно же, круизный нужно пополнять другими судами», - сказал генеральный директор компании «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко.
    Растет интерес со стороны иностранных туристов. Есть договоренности с Китаем, Вьетнамом, Сербией. Вскоре продлят и сам морской путь. Лайнер будет заходить в порт Сухума. В Абхазии проект развития морского сообщения называют «якорным».
    «Инженерно-изыскательские работы на эту тему проведены, в ближайшее время будут уже приступить к проведению дноукрепительных работ. В принципе, с точки зрения инфраструктуры мы в ближайшее время будем готовы», - отметил заместитель директора государственной компании «Абхазское морское пароходство» Адамыр Габуниа.
    Ожидается, что загрузка рейсов в этом году будет близка к 90 процентам. Путешественники смогут выбрать продолжительность маршрута. На лайнере «Князь Владимир» можно отправиться в путешествие не только по городам, но и по эпохам. Экскурсии во время стоянок проходят по маршруту «Золотое кольцо Боспорского царства». Гости познакомятся с бытом и культурой людей, которые жили на Черноморском побережье две тысячи лет назад. (Взято с сайта Вести-Сочи.ТВ)
    Последний раз редактировалось Владимир; 03.06.2019 в 17:45.

14. 15 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Notorious Посмотреть сообщение
    Полная масса Toyota Land Cruiser 200 около 3,3 тонны, Вы хотя бы размеры сравните этого внедорожника и огромного теплохода
    Именно поэтому я и написал:
    я очень УДИВЛЁН, что теплоход весит МЕНЕЕ 3 тонн (2 650)!
    А Вы, Notorious процитировали эту мою фразу.

"ВодоходЪ" заказал на приобретенной им финской верфи 2 арктических лайнера за 210 млн евро

https://news.rambler.ru/other/422786...-evro/?updated

17. 2 пользователей сказали cпасибо Notorious за это полезное сообщение:

С 3 июня 2019 года между Санкт-Петербургом и Кронштадтом запущен новый экскурсионный маршрут. Для работы на нем из Москвы специально был перегнан прогулочный теплоход «Баттерфляй», обычно курсирующий по центру столицы в круглогодичном режиме:

Между Санкт-Петербургом и Кронштадтом запустили экскурсионный теплоход «Баттерфляй»

19. 8 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права