А на Дону цапель не было? Обычно их там много, и белых и серых. А еще орланы-белохвосты, коршуны и даже фазаны на берегу попадались. Обычно птиц там обилие.
А на Дону цапель не было? Обычно их там много, и белых и серых. А еще орланы-белохвосты, коршуны и даже фазаны на берегу попадались. Обычно птиц там обилие.
В Ильенко всё на своих местах, Ленин стоит, фонтан действует, магазин правда закрыт, а на Сбере надпись - заболел
---------- Добавлено ----------
Так это обычно, а в этот раз затишье с живностью
Вот этот товарищ нам явно не обрадовался, а в остальном, всё цветёт ещё, всё красивенько, хроники очень нарядные стоят с голубыми ягодками
Вот эту выдержку из устава нашим органам к исполнению бы
Доброе утро, форум!
Всю ночь шли по шлюзами, иногда шлюзовались тихо, иногда ощутимо и вот мы завершаем свое движение по ВДНХ, в 8 уже Волгоград, стоим 5,5 часов
За бортом достаточно тепло, только бы, обещанный дождь не накрыл
Вот поздно про хроников увидела, а с инетом беда, кому то уже в вацапе объяснила, что не хроники они, а хвойники,, как этот редактор отключить пока не знаю, но может теперь инет будет более частый гость и буду успевать проверить
Это все понятно. У меня тоже новый смартфон делает иногда очень забавные и совершенно не похожие замены. Стоит только в 1 букву не попасть, он тут как тут. И не всегда удается вовремя заметить и исправить.
Но репортаж от этого нисколько не теряет своей живости и полноты информации. Грамматику оставим недоброжелателям и педантам.
Натуля, удачного продолжения круиза! У Вас ещё большая треть большого круиза впереди. И чтобы погода налаживалась, пора бы уже бабьему лету наступить в этом круизе.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.