Сегодня была в поликлинике. При мне доктор отвечала по телефону горячей линии. Позвонил мужчина из Воронежа и спрашивал: привился в январе, антител ноль. Бывает ли такое. Пересдавал несколько раз. Значит и такое бывает.
Сегодня была в поликлинике. При мне доктор отвечала по телефону горячей линии. Позвонил мужчина из Воронежа и спрашивал: привился в январе, антител ноль. Бывает ли такое. Пересдавал несколько раз. Значит и такое бывает.
Для тех, кто собирается в ближайшее время на Соловки
https://vk.com/wall-61901308_37403
Начальство говорит о 40 чел. на сейчас.
ЛЮМакс, несравнимо. Там медицина на нуле. 40 чел. одновременно - это 4-5 % поселка. А подчиняется медицина не Карелии, а Архангельску. А это самолет-вертолет.
Если уж надзор Карелии туроператоров предупреждает, то есть временные трудности.
Да, и в Москве тысячи рассредоточены, а в поселке все концентрировано, как в любой деревне.
Последний раз редактировалось ЕлАн; 21.05.2021 в 20:01.
Останусь при своем мнении. Про какое рассосредоточение в Москве может идти речь, когда в свиновозку с гармошкой, едущую почти час до ближайшего метро набивается за раз наверное четверть населения поселка Соловки (существенно больше 100 пассажиров). По статистике там около десятка больных едет каждый раз. И это повторяется каждый день. Вернее 2 раза в день. Потом метро, там немного лучше, но не всегда. Потом снова переполненный автобус. Так ездят на работу миллионы москвичей. Разумеется, Соловки - это более безопастное место для туристов, чем Москва.
Ну а нормальной медицины и у нас в Новой Москве нет. Вернее была раньше. Их кроме коронавируса сейчас вообще ничего не интересует. Медицину на местах за 1,5 года почти истребили.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
kobra, NNR, RMS, Андрей1974, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, НадеждаМ, Эх, Рома
Максим, а вопрос (по теме Ковида): Коммунарка вроде относится к Новой Москве. Около тебя где-то
Как же они?
Справился бы, практически не лечили. Держали почти месяц в клетке. От того лечения я в восхищении!
Плохо когда лечат чиновники, а не врачи. Вот и сейчас я вроде на больничном, тест отрицательный. Засыпаю правда плохо, кашель. А отоспаться бы надо. Но каждое утро в 8 часов меня будят долбодятлы из какого-то антивирусного штаба и начинают зачитывать опросник: не потерялили вы обоняние и еще 20 дурацких вопросов. - Я сплю, отечаю. Тут же следует угроза: вы отказываетесь отвечать на наши вопросы?!
Обидно, что вся эта чушь финансируется в масштатах всей страны. А вот вызвать на дом терапевта с высокой температурой не удалось. Последовал похожий дурацкий опросник. И на 18 вопросе последовал вердикт: ах, вы уже переболели кв, что вы нам тогда голову морочите, вам следует самому позти в какой-то бокс в вашей поликлинике.
---------- Добавлено ----------
Как они не знаю. Но проезжаю мимо 2 раза в день на работу и с работы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
A.Melnikov, avis, kobra, syno, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, НадеждаМ