Тема: Скидки 2025

Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 614

Понятно, что тут все старожилы и про круизы знают, практически, всё. И вопросы новичков могут быть наивны. Но, тем не менее, на них принято отвечать. Или тут не так?, простите.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

sa6cina, а в чем вопрос заключается?

4. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пжл, что значит "разбитый на два"?
    Есть ли возможность, в каких-либо компаниях покупать часть тура?
    То, что выйти из круиза мы можем сами где угодно, это понятно. Не хочется платить лишнее)))
    Ваш вопрос затерялся в дискуссии. Я так понимаю, что компании(в данном случае Водоход) продает места по акции "два по цене одной" не на весь маршрут, а на кусочки. Мечта купила два кусочка, один за другим в маршруте.
    Удобный расчет. И ей повезло, что сделали возврат без всяких штрафов! Класс.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Большой Круиз на 14 дней Москва-Казань-Москва или Москва-СПБ-Москва разбивают на 7 и 7, и люди идут в одну сторону
    Время и финансы экономя
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

8. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Почти по цене Карима в Выборг со вторым местом в подарок)
    На мой взгляд, Полевой гораздо интереснее Карима. Но, конечно, каждому своё. )

---------- Добавлено ----------

Здравствуйте!
    То, что выйти из круиза мы можем сами где угодно, это понятно. Не хочется платить лишнее)))
    То и значит. В прямом смысле.
    Это когда полый круиз туда-обратно разбивается на 2 половинки: туда и обратно.
    Многие компании, например, Водоход, сейчас продают разные куски. Тапа из города А в город Б в одну сторону.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Здравствуйте!
    В двух словах вам уже рассказали. Можно добавить деталей.
    Некоторые круизы, изначально заявленные и продаваемые как единое целое, по мере приближения даты начала события начинают продаваться частями.
    Например, классический круиз "Москва - Казань - Москва", который какая только компания из крупных не делает, начинает продаваться не только целиком, но и частями, Москва-Ярославль, Москва-Нижний, Москва-Казань и т.д.
    А если и эти куски плохо продаются, то появляются скидки на них. И по понятной только работникам компаний, отвечающих за цены на круизы логике, скидки могут применяться только на куски первоначального круиза, но не на весь круиз в целом.
    И тогда для туриста, купившего раньше весь круиз целиком и без скидок, становится очевидно выгодным отказаться от него целиком, и собрать его же из подешевевших кусков. Чтобы пойти по первоначальному маршруту, но существенно дешевле. Что наша форумчанка Мечта успешно и сделала. И о негарантированности такого шага для всех идёт дальнейшее рассуждение.

[QUOTE=ЛЮМакс;578910]На мой взгляд, Полевой гораздо интереснее Карима. Но, конечно, каждому своё. )

У Карима есть Выборг - уникальная стоянка, да и теплоход уникальный во многих отношениях)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

В четверг забронировала и выкупила у Водохода каюту, для подруги с мужем, на Соболеве, а в понедельник этот рейс стали продавать по акции 2=1. Позвонила в офис, поинтересовалась, можно ли свою выкупленную каюту переоформить по данной акции? Мне ответили, да, можно. Прислали заявление на возврат и тут же оформили эту каюту вновь, но по акции. Правда пришлось оплатить заново, деньги же потраченные мной в четверг вернулись 100% на второй день.
    Так я уже делала трижды . Два раза в прошлом году и вот сейчас. Водоход идёт на встречу.

15. 16 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

[QUOTE=Дмитриий;578925]
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Полевой гораздо интереснее Карима. Но, конечно, каждому своё. )

У Карима есть Выборг - уникальная стоянка, да и теплоход уникальный во многих отношениях)
    Уникальный. Но в следующем году ниже Казани не пойдёт. И на Оку не пойдёт. И много еще куда не пойдёт. Одним Выборгом сыт не будешь.
    Хотелось бы когда-нибудь дойти до Выборга водным путём. Но пока не получается. РВ ходить в Выборг запретили, переписав правила судоходства конкретно под Карима.
    Так что пока для меня остаётся сухопутный вариант. Выборг в 2часовой доступности на Ласточке из Питера, если очень хочется. Я, был там 3 раза.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.09.2025 в 08:32.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    В четверг забронировала и выкупила у Водохода каюту, для подруги с мужем, на Соболеве, а в понедельник этот рейс стали продавать по акции 2=1. Позвонила в офис, поинтересовалась, можно ли свою выкупленную каюту переоформить по данной акции? Мне ответили, да, можно. Прислали заявление на возврат и тут же оформили эту каюту вновь, но по акции. Правда пришлось оплатить заново, деньги же потраченные мной в четверг вернулись 100% на второй день.
    Так я уже делала трижды . Два раза в прошлом году и вот сейчас. Водоход идёт на встречу.
    Получается, Водоход самая клиентоориентированная компания!