mdb, как-то не по доброму... что уж про нас чужих и непривытых говорить
Всем здоровья и оптимистичного настроения!![]()
И я удивляюсь разговорам о масочном режиме. Где он этот режим? В Москве редко бываю, а у нас на районе маски почти не носят, а если носят,то на подбородке или закрывая только рот, да и это не те маски, которые реально могут задержать вирус. Год назад даже у нас на форуме все подробно обсудили, что маски почти бесполезны, особенно бело-голубые. Я бы сказала, что у нас в России как раз безмасочный режим.
Ну как Вам сказать... После того как получил возможность ездить на работу по ветеранскому, пешком уже не хожу. В трамвае обращаю внимание, что в масках процентов 80-90 народу, особенно взрослого. Причём немало - не в синих китайских, бесполезных, а в приличных, с нормальной обтюрацией, на многих видны марки производителей, в том числе 3М. Сам, хоть и укололся, ношу FFP2 собственного производства. Мало ли что, ведь и эффективность укола не 100%, да и всякие другие спирохеты по воздуху летают. А хочется прожить ещё 194 дня, чтобы отомстить ИМ и хоть сколько-то пенсию пополучать.
И это пройдёт...
A.Melnikov, Alena, AMG58, iniana, kobra, Lora77, NNR, Papengut, Андрей1974, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару
Полностью поддерживаю мнение.
У меня глубокое убеждение, что я заболел именно из-за ношения маски. Маски затрудняют дыхание и снижают иммунитет. Вдохнуть вирус через них легко получается, а выдохнуть уже не всегда.
Полгода не носил маску нигде ни разу. Всё было нормально. А в октябре, когда все в метро одели маски, пришлось тоже одевать, чтобы не идти против общественного мнения. И вот результат. В конце октября заболел.
Заразился точно в транспорте и точно в маске.
Сейчас по моим наблюдениям маски в метро носят около 80%, но только половина из них "правильно". В наших автобусах в Новую Москве в масках не больше 20-30% пассажиров.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.04.2021 в 12:45.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.