Тема: Информация о коронавирусе

Страница 509 из 1057 ПерваяПервая ... 94094594995075085095105115195596091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    ...А нужно - просто "отпустить ситуацию" и наслаждаться жизнью.
    У меня двоюрдный племянник. Донаслаждался. С 24 февраля наслаждается на Ваганьковском. 37 лет, здоровый был бугай.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb, как-то не по доброму... что уж про нас чужих и непривытых говорить

Всем здоровья и оптимистичного настроения!

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Конечно, БОЛЬШЕ!!!

В метро Вы находитесь в маске, рот у Вас закрыт, Вы ни с кем не общаетесь, ничего никому не передаете, можете легко выбирать место, куда встать/сесть/отойти и т.д.

На мероприятиях все иначе - лично я сама заразилась коронавирусной инфекцией именно на мероприятии.
    Кстати, это мероприятие было посвящено борьбе с ковидом. Вот такая поучительная история

Согласитесь, заразиться ковидом на мероприятии, посвященном борьбе с ковидом,- в этом определенно ЧТО-ТО есть...
    Как у нас в метро/автобусах/тролейбусах ездят в масках именно на ротовой полостью и не закрыт нос, это то же самое что без маски.Ио каком масочном режиме в данном случае мы говорим?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yuliya за это полезное сообщение:

Мероприятие было в помещении в течение целого дня. Количество людей - более 100 человек из разных (!!!) регионов России.
    Те, кто работали на этом мероприятии непосредственно рядом со мной (3 человека )через 5 дней имели положительный тест на ковид.
    Я сразу же после этой информации ушла на "удаленку".
    Так что источник своего заражения я знаю с точностью до 95 %.
    Вопрос к организатором мероприятия: количество людей это 50% от изначального состава? Наличие дезааров в помещении, дез.средств, наличие масок и перчаток на мероприятии. Наличие отрицательных ПЦР-тестов у участников мероприятия? Это все было проведено и сделано?

8. 2 пользователей сказали cпасибо Yuliya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Ио каком масочном режиме в данном случае мы говорим?
    И я удивляюсь разговорам о масочном режиме. Где он этот режим? В Москве редко бываю, а у нас на районе маски почти не носят, а если носят,то на подбородке или закрывая только рот, да и это не те маски, которые реально могут задержать вирус. Год назад даже у нас на форуме все подробно обсудили, что маски почти бесполезны, особенно бело-голубые. Я бы сказала, что у нас в России как раз безмасочный режим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что у нас в России как раз безмасочный режим.
    Ну как Вам сказать... После того как получил возможность ездить на работу по ветеранскому, пешком уже не хожу. В трамвае обращаю внимание, что в масках процентов 80-90 народу, особенно взрослого. Причём немало - не в синих китайских, бесполезных, а в приличных, с нормальной обтюрацией, на многих видны марки производителей, в том числе 3М. Сам, хоть и укололся, ношу FFP2 собственного производства. Мало ли что, ведь и эффективность укола не 100%, да и всякие другие спирохеты по воздуху летают. А хочется прожить ещё 194 дня, чтобы отомстить ИМ и хоть сколько-то пенсию пополучать.
    И это пройдёт...

12. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    В трамвае обращаю внимание, что в масках процентов 80-90 народу, особенно взрослого.
    У Вас народ сознательнее. А у нас, я замечаю, маски носить стали меньше. В магазинах, в автобусе, в маршрутках.. да и в конторах разных, чуть что снимут маску и ответят. А это профанация масочного режима.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

У Вас народ сознательнее.
    Видимо, да. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы за их отсутствие штрафовали. Народ носит не из-за ментов, а из-за нежелания болеть.
    И это пройдёт...

16. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А это профанация масочного режима.
    Это нормальное состояние людей, так как ношение приблуд, затрудняющих дыхание, для Homo sapiens неестественно.

А профанация - это "борьба" со "страшным вирусом" путём вьетнамских тряпочек и, не к ночи сказано, перчаточек.
    Соответственно именно так это людьми и воспринимается.

18. 12 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Это нормальное состояние людей, так как ношение приблуд, затрудняющих дыхание, для Homo sapiens неестественно.

А профанация - это "борьба" со "страшным вирусом" путём вьетнамских тряпочек и, не к ночи сказано, перчаточек.
    Соответственно именно так это людьми и воспринимается.
    Полностью поддерживаю мнение.
    У меня глубокое убеждение, что я заболел именно из-за ношения маски. Маски затрудняют дыхание и снижают иммунитет. Вдохнуть вирус через них легко получается, а выдохнуть уже не всегда.
    Полгода не носил маску нигде ни разу. Всё было нормально. А в октябре, когда все в метро одели маски, пришлось тоже одевать, чтобы не идти против общественного мнения. И вот результат. В конце октября заболел.

Заразился точно в транспорте и точно в маске.

Сейчас по моим наблюдениям маски в метро носят около 80%, но только половина из них "правильно". В наших автобусах в Новую Москве в масках не больше 20-30% пассажиров.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.04.2021 в 12:45.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: