С грушами можно было сделать пирог и много чего еще
Спасибо. Вот и мне показалось, что я Вас где-то встречал, и где-то видел раньше.
Мои фото удалять не надо. Сейчас я выгляжу гораздо хуже.
Фото из цитаты удалил. Извиняюсь, что только сегодня.
Извиняюсь перед всеми за некоторый офтоп. Только сейчас дочитал тему до 415 страницы. Впереди ещё 100 страниц интересного чтива.
Постараюсь больше не встревать, чтобы никого не раздражать.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мечта, вижу Вас в подзорную трубу с балкона - подходите сверху к пермскому шлюзу!
---------- Добавлено ----------
Опять я к Вам с просьбой - маяк( он справа будет при входе) сфоткайте и деревья, вымахавшие там.
Никулин.
Проходим Городецкие шлюзы вместе с Рублевым, во второй нитке кто то из Гаммы.
Рублев пошел на стоянку в Галанино
![]()
1дмитрий, aam, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, Papengut, raduga, roller, syno, Yulia, Yulianikol, абрис, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Ирис, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Нонна, пих, Сергей Винтажный, Сергей+Татьяна, Ток1958
1дмитрий, aam, ABROKSA, AMG58, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Papengut, raduga, roller, syno, Yulia, Yulianikol, Алексей Плеханов, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Ирис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Островитянка, пих, Сергей Винтажный, Сергей+Татьяна, Ток1958