Турист2011, все круизы по расписанию навигации отменили. Ввели в продажу новые круизы, по другим маршрутам. Что не так?
И главное непонятно зачем?
Была не лучшая загрузка
Но все же неплохая, относительно совсем никакой.
Турист2011, все круизы по расписанию навигации отменили. Ввели в продажу новые круизы, по другим маршрутам. Что не так?
И главное непонятно зачем?
Была не лучшая загрузка
Но все же неплохая, относительно совсем никакой.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Акция,о которой я говорю только сегодня появилась и все есть на сайте
Т/х А. Фадеев - всегда бывает довольно заполнен, особенно в астраханских круизах, да и ещё в начале сентября.
И на пермских теплоходах в Астрахань, даже в конце сентября, загрузка всегда близка к максимальной. Ведь на них ходят жители не только Пермского края, но и всего Урала, да и Западной Сибири тоже. На тех же тх ВW в Астрахань в сентябре, если даже они выходят из Перми не до конца заполненными, то они полностью заполняются уже к Казани, или же к Ульяновску.![]()
Как говорят руководители Самарского Речного Пассажирского Предприятия - они и только они обеспечивают безопасную перевозку пассажиров. Во всяком случае от одного товарища я это лично слышал.
И теперь вопросами эксплуатации флота заинтересовалась Куйбышевская Транспортная Прокуратура - https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/m...?item=89123117
Недавно это же подразделение выявило и довело до суда дело о мошенничестве в СРПП - https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/m...?item=89455659
Везёт самому безопасному перевозчику в мире как утопленнику.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мостурфлот отменил по одному круизу: у "Крылова", "Карамзина" и "России". Все три круиза были заключительные.
Ну какие могут быть новости навигации осенью?
Наверное, они в основном связаны с окончанием или досрочным окончанием навигации теми или иными теплоходами. Попробую собрать информацию вместе.
У Волга-Лайна не пошла навигация в этом году. От слова совсем.
1) Башкортостан выполнил несколько круизных рейсов весной, потом ушёл под гостиницу.
2) Свирский выполнил несколько рейсов весной, потом сломался. Потом ещё раз попытался выйти в навигацию. Неудачно. В июне-июле окончательно встал на прикол в Хвойном Бору.
3) Дольше других держался Мамин-Сибиряк. Он ломался за навигацию раз 5. Совершил несколько круизов летом. Из них 2 раза дошёл до Соловков. Но эти круизы я не могу назвать успешными. Сейчас с конца августа (27.8) стоит на ремонте в Белом Городке. Что удивительно, 3ий день светится на АИС. Неужели опять куда-то собрался. В базе круизов на сайте Волга Лайн значится круиз Москва-Астрахань-Ростов-на-Дону-Нижний. Упрямые товарищи...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.