Натуля, на мост поднимались на лифте? Работают?
---------- Добавлено ----------
Натуля, сегодня в Ростов в 15 часов из Старочеркасской должен прийти Невский. Посмотрите, на каком причале он встанет? Но думаю, что не к вам 2м бортом. )
Натуля, на мост поднимались на лифте? Работают?
Натуля, сегодня в Ростов в 15 часов из Старочеркасской должен прийти Невский. Посмотрите, на каком причале он встанет? Но думаю, что не к вам 2м бортом. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как вам такой ростовчанин, похоже здесь очень любят собак, всё такие ухоженные, чинно гуляют по набережной
Лифты работают, но такая жара, что даже до середины моста не дошла
У нас 5 часовая экскурсия в 15,так что Невского увижу только вечером, обязательно сфоткаю
Вот сейчас увидела новую туристку, я ей так вкусно рассказала про Штаны на предыдущем круизе, что она уже здесь![]()
Alena, kad3110, Ladelnika, Olsestar, roller, Yury, Александр Зайцев, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена
Если на Левбердон повезли, до Тачанки-Ростовчанки не довезли? Рядом ведь.
Последний раз редактировалось Yury; 18.09.2022 в 18:58.
Вторую экскурсию тоже особо удачной не назову, автобус маленький, ничего не видно, но возле каждого дома в кустах вставали и долго слушали, ничего не видя, в результате к Собору подъехали уже в сумерках, еле успела сфоткать, стемнело опять мгновенно
Теперь ездим в полной темноте, рассматриваем костёл и пр, но даже очертаний не видно
Но несмотря ни на что, ради красоты Собора я смирилась со всём
Фото пока не грузятся, странно, город, а инета нет
А экскурсия в музей Казачества в Атаманском Дворце была?
Дошла всё таки до Невского, стоит на том причале, где мы всё время вставали, если не ошибаюсь 26,у Тихого Дона
В городе сегодня праздник День города хоть всё вроде и отменили, но народ гуляет, музыка орёт из каждого утюга, готовимся гулять всю ночь
Теплоход ики шныряют, фонтаны работают, народу полно
Немного про экскурсию в Новочеркасск
Собор произвёл неизгладимое впечатление, что снаружи, что внутри только ради этого стоит съездить