Тема: т/х "Григорий Пирогов" Москва-Чебоксары-Казань-Москва 1-12.08.2011

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Цитата Сообщение от sidor Посмотреть сообщение
    Angel, спасибо за Ваш рассказ, очень интересно было!
    Всегда пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от sidor Посмотреть сообщение
    А как обстояло дело с питанием на борту? В прошлую навигацию было много нареканий на ресторан "Пирогова".
    мы с подругой брали 2х разовое питание (Завтра и ужин). Было вкусно, украшали красиво... наедались... кому то не нравилось-мне кажется без этого нельзя.на завтрак: кефир/питьевой йгурт/каша; чай/кофе/какао + сырная или мясная нарезка и еще давали омлет, булочка. на ужин: давали салат, на выбор куриное филе/рыба/мясо/гастрономическая тарелка (нарезка мясная и овощи); фруктовая тарелка/пирожное и чай с лимоном. я осталась довольна работой ресторана...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Хорошо, что на Пирогове наладили питание.Мы отдыхали на этом т/х в 2009 году, остались очень недовольны питанием, рестораном бы я это заведение не назвала, скорее всего это можно было назвать не самой худшей столовой.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

turist, я рестораном осталась довольна)[COLOR="Silver"]

швартовые были очень хорошие. их не чувствовалось, когда не было сильного ветра.

Рейс прошел на УРА!
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Мне только не совсем понятно, откуда такой прогноз погоды. 1 августа в Москве точно не было жары в +33. Да и 2 августа было явно не +26.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    По поводу бытовых условий: Ксюше Angel, очень не повезло с каютой. Из окна очень сильно дует, похоже, там немаленькие дыры. Обращались починить, никто на помощь не пришел. Это очень удивительно! Потом пришла проводница, и подсказала заделать окно полотенцами. Все равно было очень холодно.После безразличного отношения к себе со стороны людей, в обязанность которых входит починка неисправностей, обратились к старпому, терпеть холод уже не было сил, Ксюша простудилась. Старпом еще раз сказал боцману, чтобы им починили окно. После этого пришли сотрудники и заклеили окно скотчем. Далее им было запрещено открывать окно. Теперь они лишены свежего речного воздуха, и включают кондиционер, чтобы не задохнуться от духоты.

Когда Angel вернется в Москву, она выложит фото, где все это можно будет увидеть.
    Ксюша, остались фото того злополучного окошка? А то один товарисч назвал это бредом и фантазиями.
    И расскажи немного, как справляется со своими обязанностями директор круиза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Мне только не совсем понятно, откуда такой прогноз погоды. 1 августа в Москве точно не было жары в +33. Да и 2 августа было явно не +26.
    было тепло только к середине рейса

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    И расскажи немного, как справляется со своими обязанностями директор круиза.
    Директором Круиза у нас Была Дарья Анатольевна Ермолаева отзывчивая, приветливая, всегда улыбающаяся, всегда поможет в трудной ситуации. Хорошо организовывала экскурсии, экскурсии начинались во время.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Ксюша, остались фото того злополучного окошка?
    к сожалению фотографий уже нет в наличии. Но скажу так по поводу этого: если я тут сижу и пишу вам то я жива и здорова. и вообще я осталась довольно теплоходом... и каюта мне понравилась... у нас в каюте был кондиционер. все равно в конце рейса было прохладно. я скажу спасибо Старпому и Боцману, что они пришли и разрулили нашу проблему с окном. и ДЛЯ меня ТЕМА ОКНА закрыта...

Я осталась довольна круизом
    Последний раз редактировалось Angel; 19.08.2011 в 11:47.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Angel, спасибо за отзыв.

в 3 шлюзе я увидела такую запись! Любуйтесь)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Хорошо, что на Пирогове наладили питание.Мы отдыхали на этом т/х в 2009 году, остались очень недовольны питанием, рестораном бы я это заведение не назвала, скорее всего это можно было назвать не самой худшей столовой.
    По моему - сколько людей столько и мнений. В нашем рейсе (в 2010 году) кто-то питание называл "как в столовке", а кто-то был доволен :-)

Аngel спасибо за рассказ!

Irinka_8888, На вкус и цвет товарищей нет))) у нас тоже в рейсе кто то жаловался, но таких было единицы... но мне ЛИЧНО понравилось... все было по-домашнему))) официанты вежливые)

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Аngel спасибо за рассказ!
    всегда пожалуйста) может со временем я добавлю еще фоток)