Максим, удачного круиза и интересной программы на берегу!
Привет Перми, "Чапику" и Березникам!
Максим, удачного круиза и интересной программы на берегу!
Привет Перми, "Чапику" и Березникам!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Не ушло 2 часа назад:
Сейчас Солнце окончательно победило вроде бы. Стоим целую минуту на станции Супротивный. Люба почему-то утверждает, что её в честь меня назвали. Ну вы ведь понимаете, что это не так?
---------- Добавлено ----------
Подходил более менее по времени отправления и более менее по времени прибытия. Остальные ещё хуже.
ИМенно так.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я имела в виду почему поезд, а не самолет.
Стоим 2 минуты в Котельниче.
Настальжи. Я здесь был всего 2 раза раньше. Зато оба раз ровно 9 лет назад, в мае 2013 года. Сначала в начале мая мы посетили Котельнич в ходе круиза на Чапаеве на вятку. А затем в конце мая проехали его на поезде перед нашем круизом в Пермь на Маяковском. Это были 2 выдающихся круиза в моём послужном списке.
Теперь в одном круизе (точнее в 2х подряд) предстоит объединить и Чапаева и Пермь.![]()
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, почему дорого? 5 тыс. Аэрофлот дает за туда и обратно. С багажом 8 тыс.
Неужели поезд дешевле? И 2 часа вместо 25 часов.
Не совсем так.
Когда покупали билеты в Пермь, самолётом получалось очень дорого. На прошлой неделе Аэрофлот дал беспрецедентные скидки на все свои рейсы. Получилось даже дешевле чем поездом. Но на пути туда решили ничего не менять. Россию посмотреть.
А вот обратно все поезда очень неудачные.
Купили 2 недели назад какой-то ночной. №145. Он идёт быстро. Около суток всего.
Но тогда надо лишний день брать: понедельник - за свой счет. Как только Аэрофлот предложил акцию, я сразу купил авиабилеты на воскресение.
Но и жд-билеты пока не сдаю на всякий случай. Не забыть бы это сделать 5 июня. )
Лена эти цены появились только 5 дней назад. И завтра этап акция невиданной щедрости, по-моему, заканчивается. Остальное я написал постом выше.
Типа того. Хотя не скажу, что я любитель поездов. Для меня это в первую очередь транспортное средство. Закончу на этом.
С Уважением! Максим.
Похоже Аэрофлот хочет изжить все остальные авиакомпании и стать монополистом