Хроника.
Солнца было очень много. Я существенно обгорел лицом.
Привет от краснокожих из электрички Сызрань-Самара. Самара - 3ая буква С в названии темы С,С,С,Р2.
Сейчас проезжаем Октябрьск. Великолепные виды на Волгу и танкеры.
---------- Добавлено ----------
Первоначально я не планировал эту поездку. Максим63 надоумил. Спасибо!
Итак, моя навигация на Волге сегодня открыта. Пока поперечная. Но через 2 дня начнётся и продольная. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.11.2016 в 22:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Зарядку искал в Сибири. Было дело. Ноут глючит постоянно, уже третий. Но моя флешка никуда не летела. Попутали с кем-то?
Да не переживайте Вы так. Модем нашелся в чумодане. Через него сейчас веду репортаж. Через модем разумеется, не через чумодан. )
---------- Добавлено ----------
Задумка такая. Саранск, Сызрань, Самара, Р.... (2 раза).![]()
С Уважением! Максим.
Только что переехали через Волгу по Сызранскому мосту. На реке пока ни души...
С Уважением! Максим.
Про Сызрань. Пока едем в электричке.
Не буду столь подробен, как про Саранск. Много раз проходил этот город на теплоходе, в основном в ночное время. Всё время хотел побывать. Мечты сбываются. Когда планировал поездку, выбирал Сызрань или Саранск. Выбрать не смог. Пришлось в оба города заезжать.
Город гораздо меньше, чем Саранск. 100 с чем-то тыс. жителей. Несмотря на это он протянулся на много км вдоль Волги.
До революции уездный купеческий город. Также, как и Саранск, был символом старороссийского и советского захолустья. Услыхал сегодня анекдот от местной братвы. Оперативно-тактическая ракета «Сызрань» превратит любую европейскую столицу за 10 минут в Сызрань.![]()
С Уважением! Максим.
Ключевые слова сегодняшней экскурсии: Река Волга, Река Сызранка, Река Крымза (среднее между Крымом и Грымзой), ЗасызрАн(ь), Закрымза, Паром СП-101, Сызранские дальние хутора, МОнгорА, Сызранская ГЭС, улица Советская…
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.04.2016 в 18:13.
С Уважением! Максим.