Владислав, а вот зачем 2ой ресторан убрали я так и не понялвроде зал вместо него
три смены питания это полная жесть.
Владислав, а вот зачем 2ой ресторан убрали я так и не понялвроде зал вместо него
три смены питания это полная жесть.
Зачем убрали ресторан - и для меня загадка. Как и не понятно, назначение того пустого пространства на верхней палубе, которое раньше было занято концертным залом. Сам зал был действительно убогим, но и сейчас лучше не стало. Дискотеки все равно проводятся на средней палубе. А там пустота, нет ни стульев, ни лежаков, вообще ничего.
Про ресторан. Вспомнил анекдот:
- И что там давали на ужин?
- Ничего...
- Вчера тоже было ничего.
- Приготовили на два дня.
в общем сам не ходил, но по отзывам этого года так и напрашивается вывод,что Д.Р. Плеханова хорошего пинка под зад заслуживаетда пусть не обижается за столь резкое выражение.
---------- Добавлено ----------
Project, еще вопрос, а то что удалось уловить из вещания Смирнова, удобоваримо или так абы что рассказать
Владимир, самое интересное что эта фигня кочует вместе со Смирновым![]()
Владимир, совершенно с Вами согласен![]()
Лешка,ты становишся экспертом в области Low Cost туров,конечно жесткий трешь все это.Вот так бы интур прокатить и показать - круизную жизнь в России...Ну на Таниче тур мне даже чуть поприличнее показался чем этот ....А так грустно все это,народ возят как пардон скот и при этом берут не малые деньги...С таким меню ну рублей на 300 питание в сутки не более.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .