А они то где ещё подзадержались? У них сегодня Сортавала и Пеллотсари уже должны (типа) быть, а вчера Мандроги. Получается в Онегу не выпускали.![]()
А они то где ещё подзадержались? У них сегодня Сортавала и Пеллотсари уже должны (типа) быть, а вчера Мандроги. Получается в Онегу не выпускали.![]()
Они не задержались, проскочили мимо нас, дошли до выхода в Ладогу и вернулись.
Ветер сильный даже тут, кто ехал на экскурсию в кофтах без курток задубели.
Прогноз погода все еще плохой. Решаются вопросы, где стоять будем и как будут решать с Питером.
Так прогноз плохой в Питер не идем.
Повезут завтра автобусами.
Как и что будет подробнее на собрании в 16 часов.
Как что будет известно, сообщу.
Ждем известий.
Irinka, как нам повезло неделю назад на Ладоге!
Ждем новостей
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Angel, ой и не говори. Повезло не то слово! Я сейчас читаю как "Попов" прошел Ладогу и Онегу, как сейчас не повезло "Очаровашке" и вспоминаю слова Вадима с Пеллотсари, что Ладога нас приняла.
Irinka, ведь за несколько дней тоже Ладога с Онегой тоже было не спокойное! а в пятницу (2 августа) в СПб была тоже плохая погода! нам крупно повезло! я честно не думала, что будет спокойное озеро!
и не только "Очаровашке" не повезло, но и другим теплоходам, которые сейчас в том регионе!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Волна все еще 1,5 -2 метра, ветер сильный и дождь.
Так что всех завтра везут на автобусах , отправление в 6 от теплохода , дальше уже варианты:
- обзорка
- обзорка и Питергоф
- обзорка и Крондштадт
И обратно на автобусах.
Отправляемся послезавтра утром, чтоб встать в график.
Народ негодует, часть никуда не едет и будет торчать тут завтра целый день.
сууууровая ситуация. А чего негодовать-то??? Это погодка, стихия, она непредсказуема практически. Дааа, будущее круизов на 588-хх в этом регионе под вопросом, я так считаю...