Результаты опроса: Что предпочитаете?

Голосовавшие
94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Нужна анимация и экскурсии.

49 52.13%
  • Анимация нужна, экскурсия не нужна.

10 10.64%
  • Анимация не нужна, экскурсия нужна.

19 20.21%
  • Ни анимация, ни экскурсии не нужны.

16 17.02%

Тема: Анимация на борту и экскурсии в городах

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133

Ivan90, а мне вот за 40 и за спиной жена и ребенок, для которых отдых должен быть отдыхом. И мне в том числе. Поэтому я заинтересован, чтобы к моменту отхода у нас всё было решено и с питанием и с развлечениями.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Э, нет! Неправда Ваша!
    Почему "Phoenix Reisen", "MSC Cruises" и, кстати, столь любимая мной "Червона Рута" не лезли ко мне в карман за оплатой экскурсий "здесь и сейчас", а давали право выбора?
    Не думаю, что вы назовёте эти компании "перемещателями заказчика из точки А в точку Б".
    Нет, не назову. Даже не знаю. Может быть потому, что у них другой принцип и другое законодательство (например ЧР это Украина)

kazan, так вы сами в том виноваты, что пишите подобное. Я тут лишь "лакмусовая бумажка" к написанному.
    Кстати, вы слышали когда-нибудь легенду о восемнадцатом верблюде?

Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Кому то нравяться экскурсии, кому то анимация. Лично мне анимация абсолютно по барабану. Я люблю посидеть в тишине на палубе любуясь речными красотами. Экскурсии, на некоторые хотелось бы сходить, а некоторые можно и проигнорировать. Здесь я поддержу тех, кто предлагает экскурсии покупать на борту теплохода.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ivan90, а мне вот за 40 и за спиной жена и ребенок, для которых отдых должен быть отдыхом. И мне в том числе. Поэтому я заинтересован, чтобы к моменту отхода у нас всё было решено и с питанием и с развлечениями.
    Так в чем проблема? Есть положительный опыт в этих вопросах, например, компании Гама.
    Можешь сразу пакет экскурсий купить в офисе. Дешевле обойдется, даже.
    Можешь брать отдельные экскурсии на борту, можешь не брать ничего.
    То же с питанием: в офисе выбираешь: 3разовое, 2разовое, вообще без питания. Но всегда можешь прийти в ресторан и заказать что-нить на выбор за свои деньги.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ivan90, а мне вот за 40 и за спиной жена и ребенок, для которых отдых должен быть отдыхом. И мне в том числе. Поэтому я заинтересован, чтобы к моменту отхода у нас всё было решено и с питанием и с развлечениями.)
    А я всё ещё не люблю, когда решают за меня.
    Мне интересно прочитать описание экскурсий на сайте оператора заранее (эти, знаете ли, волнительные сборы) или в каталоге в самом начале круиза, все взвесить. Потом подойти к стойке reception или экскурсионного бюро, потыкать пальцем, сказать "хочу" и протянуть карточку.

Может быть потому, что у них другой принцип и другое законодательство
    Ну, да. Принцип, видимо, честный, а про законодательство не понял. Или Вы имеете в виду запрет на законодательном уровне впаривать навязанные услуги?

Ну не знаю, может в Украине как-то по-другому по тамошнему закону. Я высказал лишь предположение.

Почему это навязанная услуга? Это турпакет с включенными туда экскурсиями по предлагаемому МАРШРУТУ. Да, вот такой турпакет. Нравится - берите, не нравится... ваше право идти к другому организатору, который поможет вам создать индивидуальный, под ваше желание тур, вплоть до средства перевозки - яхту или 4-дек, которые всегда предлагаются к аренде.

Только кто вам сказал, что это будет дешевле? Даже если создадим идеальные условия под ваши желания на борту скажем теплохода Дмитрий Менделеев? Просто там одно ваше "хочу вот это" обойдется дороже, чем всем остальным туристам большинство включенных экскурсий.
    Розница, как и индивидуальный тур на 1, 2, 3-4 или 10-15 будет всегда дороже опта или тура на 40-50 человек. Сэкономить, увы, не получится.
    Кстати, такая практика вроде бы и в вышеупомянутой MSC? Или же их конкурентов. Непомню. Просто, когда изучал предложения, мне попадались и стоимости отдельных экскурсий в портах стоянок и стоимости различных пакетов экскурсионного обслуживания по маршруту.

Так, что будь я владельцем турбюро, я бы поддержал ваше предложение. Ведь у меня, а не у вас, денег в кармане будет больше.

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Есть положительный опыт в этих вопросах, например, компании Гама.
    Вот тут полностью согласен. Но увы это не на всех направлениях. Не говоря про уникальные рейсы или маршруты, где из-за уникальности сразу включают все.

Почему это навязанная услуга? Это турпакет с включенными туда экскурсиями по предлагаемому МАРШРУТУ. Да, вот такой турпакет. Нравится - берите, не нравится... ваше право идти к другому организатору, который поможет вам создать индивидуальный, под ваше желание тур, вплоть до средства перевозки - яхту или 4-дек, которые всегда предлагаются к аренде.
    А с этим никто не спорит, но вот такой турпакет меня уже пару раз отталкивал от некоторых маршрутов. И думаю, что не только меня.

Только кто вам сказал, что это будет дешевле? Даже если создадим идеальные условия под ваши желания на борту скажем теплохода Дмитрий Менделеев? Просто ваше "хочу вот это" там обойдется дороже, чем всем остальным все включенные экскурсии.
    Так оно обойдет именно тем, кто хочет. А не полностью размазанный ровным слоем на всех.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Золотые слова.испытал на своей шкуре,сходил с "Червона Рутой" получил тот сервис о котором в России мечтают/или пытаются выдать за таковой(российские операторы).
    Я вот сильно на них поглядываю, но при этом жду, когда у них можно будет отцеплять дни в Киеве, Одессе или Николаеве.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А с этим никто не спорит, но вот такой турпакет меня уже пару раз отталкивал от некоторых маршрутов. И думаю, что не только меня.
    Ну так у вас старая "болезнь Аэрофлота" Помните эту хохму? Это когда купил билет на самолет и... не полетел - сделал Аэрофлоту хуже.
    Так и у вас - отказались от круиза. Кому хуже-то в итоге оказалось? Вы до сих пор помните, а компания даже и не... спрашивает "а кто это"?

Так оно обойдет именно тем, кто хочет. А не полностью размазанный ровным слоем на всех.
    Об том-то и речь. А кто вот желает, чтоб экскурсии не включались в стоимость тура? Те, кто не хочет платить за экскурсии, на которые не хочет идти. Т.е. сократить свои расходы.
    В результате такого сокращения их траты увеличатся.

Я вот сильно на них поглядываю, но при этом жду, когда у них можно будет отцеплять дни в Киеве, Одессе или Николаеве.
    ну не знаю у них уже несколько лет отцепляются эти дни.У нас на Фиделио шли Киевляне,так они сели на борт в день отправления,так же как три девушки с Ялты-они взяли только трансфер в Ялту из Николаева и все,а 4 руссотуристов из Николаева просто вернулись домой.Все можно,все вопросы решаемы и работают они для Вас,а не мы на них.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .