Но думаю со мной согласятся многие в том, что в каждом круизе есть люди, которые не хотят попадать в объектив фотокамеры. А если уж они попали, то как и я многие из них не уверены в том, что по окончании круиза эти кадры будут уничтожены.
Неужели Вы всерьез думаете, что после круиза фотографию с Вами станет кто-то хранить и использовать в коммерческих целях? Она совершенно никому не нужна...
Ну, если только Вы не звезда шоу-бизнеса или известный политик, чьё изображение, возможно, и захочется кому-то использовать в рекламных или иных целях.
Не надо утрировать.
Сообщение от Ivan90
Неужели Вы всерьез думаете, что после круиза фотографию с Вами станет кто-то хранить и использовать в коммерческих целях?
Именно так я и думаю.
---------- Добавлено ----------
Сообщение от Jameson
Да? А как тогда это понимать?
Сообщение от Алекс
Далеко не всем нравится, когда их снимают без разрешения
Ivan90, сомневаюсь что Вы поняли вообще о чём идёт речь. Ну да ладно. Судя по опросу в этой теме на данный момент меня поняли многие.
Я прекрасно понимаю главное-умение некоторых людей устраивать могучие истерики на ровном месте порой не знает никаких границ.
Это касается и жизни, и форума...
Понятно. Вы не о себе, а о других заботитесь. Как благородно. Значит вас можно снимать.
И о себе, и о других. А вот вывод Вы сделали неверный.
Сообщение от Ivan90
Я прекрасно понимаю главное-умение некоторых людей устраивать могучие истерики на ровном месте порой не знает никаких границ.
Это касается и жизни, и форума...
И о себе, и о других. А вот вывод Вы сделали неверный.
Можете прямо сказать, а то ходите "вокруг да около" - ВЫ ЛИЧНО против процесса фотографирования ВАС фотографом на теплоходе или вы не против того, что вас снимают?
Можете прямо сказать, а то ходите "вокруг да около" - ВЫ ЛИЧНО против процесса фотографирования ВАС фотографом на теплоходе или вы не против того, что вас снимают?
Я лично против этого. И это уже было мной сказано выше. Должно быть Вы невнимательно читали тему.