А посуду какой водой мыли и еду на какой воде готовили? тоже бутилированной? И сколько же бутилированной воды за рейс выходило?
А посуду какой водой мыли и еду на какой воде готовили? тоже бутилированной? И сколько же бутилированной воды за рейс выходило?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
А теперь возьмем в руки калькулятор и что получим:
с сайта http://www.riverstation.ru/?cat=cruise&page=ship5После проведенной модернизации теплоход "Композитор Глазунов" может принять на борт 150 пассажиров.
50 бутылей по 20 литров это 1000 литров воды получается. Рейс от Самары до Череповца занимает примерно 6 суток. 1000 / 6 / 150 = 1,11 литра в сутки на человека. Вычитаем примерно 750 мл на приготовление супа, чая и компота и получается 360 мл. на человека в сутки при полной загрузке судна. Мдааааа.... не обпиться бы. И это еще не считая как минимум 20 членов экипажа. СанПиН на сей счет смотреть будем?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Правильно, потому что это уже ведет к приостановлению действия лицензии на вид деятельности на срок до 90 суток.
Приостановление лицензии У КОГО?! Ну не помню я точно, сколько загружали воды 2 ГОДА НАЗАД. В Самаре где-то 50 бутелей грузили. Потом сколько то еще по дороге подгружали, бутыли то меняют. Но где и сколько - не помню. Это раз. И два - давайте уже перестанем приостанавливать лицензию и прочие кары подыскивать судну, которое уже железно год в затоне стоит, и конторе, от которой уже два года как одно название осталось, да и то не факт.
И еще раз напоминаю - два года прошло, у меня память не настолько хорошая.
Вопрос такой:
В районе СРВ Москвы имеются какие-нибудь автостоянки,чтобы машину можно было бы оставить на время круиза
Хочу в круиз
Sergey81, Интересуют платные и охраняемые?
NWO, в принципе любые, лишь бы колеса не сняли![]()
Хочу в круиз
Не доезжая до СРВ, одну остановку на троллейбусе, есть 2 парковки. Обе платные - цен не знаю, я не автовладелец. На самом СРВ, на площади хоть и есть парковка, хоть там и есть охрана, но это всё не официально. Машины там оставляют на свой страх и риск, так же оставляют машины и в парковой зоне, на аллеях. Но это тоже всё на свой страх и риск.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)