Леонид Красин.
Первый день заканчивается. Стоим в ожидании перед шлюзом №4 КИМ. Предполагается ещё концерт и дискотека. Но я лучше посижу на корме и полюбуюсь водой и берега и.
Леонид Красин.
Первый день заканчивается. Стоим в ожидании перед шлюзом №4 КИМ. Предполагается ещё концерт и дискотека. Но я лучше посижу на корме и полюбуюсь водой и берега и.
Добрый вечер.
Крылов.
Сегодня у нас были Кижи. Погода хороша.., тепло, я даже сказал бы, жарко. В Кижах были, если не считать метеоры, одни. Прогулялись по острову. На доп взяли водную прогулку. Завтра у нас по планам Вытегра.
Заказанная нами экскурсия, водные пути, не собралась. Пойдем на подводную лодку.
![]()
Alena, AMG58, Dashulya, delitant, glasniy, krokodil, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка, Ток1958
Отошёл от СРВ на Родной Руси. Кликаться вряд ли буду. Если чего интересно про кораблик, спрашивайте в теме про.
Александр Бенуа. Позавчера стояли в Усовке 2,5 часа. С нами был ещё прогулочный тх. Видимо, какой-то корпоратив. ( со всеми вытекающими…). Но они скоро уехали. Стоянка, как всегда, была ЗЕЛЁНАЯ во всех смыслах. Но глядя на смельчаков, я все же поплавала в Волге. Потом в душе все отмывались. Если бы был Остап Бендер, он бы стал брать деньги за СПА процедуры.
Вчера в Самаре поехали в музей Авиации и Космонавтики. Не тот, который под РАКЕТОЙ ( мы там были), а в Самарском университете. Мне понравилось, очень интересно.
Затем повозили по городу. Но формально, стандартно, как надо. Но для меня неинтересно. Бывает, что экскурсовод что-то интересное и новое да расскажет. Только доехали до причала, полил дождь. Можно было бы немного в автобусе переждать минут 20, время было от экскурсии, но нас высадили со словами: тут близко ваш тх стоит . Не у всех были зонты, а мы и с зонтами промокли.
]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, kad3110, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, raduga, roller, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка, Ток1958
Аурум. Начинается круиз Москва - Нижний Новгород. В июле, да по Оке! О чём ещё мечтать!
На теплоходе завтрак, всё очень вкусно и в достаточном количестве. Людей мало. Компания сделала нам щедрый подарок, переселила из шумной каюты в тихую на палубу выше. Теплоход новый, чистый, красивый! Очень похож на Карима, который, кстати, стоит на соседнем причале)
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, KatElen, Ladelnika, mila23, Nata, raduga, roller, Wanderer, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Стрелка
Дмитриий, напишите, пожалуйста, поподробнее что будет на обед. И будет ли кофе.