Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 482 из 566 ПерваяПервая ... 382432472480481482483484492532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5654

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я пропустил, что Вы ещё на НиНо идете?
    Да))) вместо египта или турции)) Муж нашел этот круиз. 4,5 дня. Городец. Кинешма, Рыбинск и Калязин. И в Москве на два дня зависнем.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AntoninaSP Посмотреть сообщение
    Я вчера спрашивала про разницу между Жуковым и Дзержинским тут. Мне достаточно хорошо объяснили.

Вот я и выбираю между Красиным, Есениным, Карамзиным и двумя водоходовскими 92-016, покупать буду в конце недели этой. Ранее также смотрела Рублева на сентябрь, но ему все рейсы сняли.

Смотрела еще теплоход НН, но цена из Нижнего в Пермь и обратно на сайте F&S уже 5 дней обманывает, когда нажимаешь на бронь, цена всех кают увеличивается в среднем на 15 тыс, а 125-130 тыс для меня в этом году дорого (изначально цена рекламируется 111 тыс на шлюпочной палубе, плюс есть их промокод на 6% скидку). Спрашивала у них, сказали, что исправят цены и что то, что в корзине, правильно, но пока ничего не исправили, да и каюта там подходящая одна осталась, прямо рядом с баром. А круиз с 25.09 из НН в Москву на мой взгляд короткий выходит, по факту 4,5 дня, а хотелось бы чуть побольше, хотя и дешево стоит. И также непонятно, что с шлюзом будет, а то маршрут изменят на условный НН - Казань - НН.

У ДИФ смотрела Дягилева с 11.09 на 7 дней, но мне маршрут не нравится, точнее время стоянок, уходит в 17:30, возвращается обратно в 13 и много стоянок, идет он по сути только в темное время суток. Другие теплоходы или по датам не подходят или дорого, как тот же Дягилев Москва - НН - Москва на 10 дней за 155 тыс. Правда, они сейчас кешбэк дают 10%, который можно в 24 году использовать, а на следующий год главная цель это круиз на Чехове.

У Созвездия всего пару маршрутов подходят, но они все возвращаются в Москву утром, а не во второй половине дня как у других, цена при этом выше.

Из СПБ в Москву или обратно в сентябре не особо хочется, поэтому выбор не такой и большой остается.

Идеальные еще маршруты для меня у Водохода на Короткове и Толстом в сторону Плёса, но цена от 130 тыс.
    Мы тоже подбираем круиз на 2-ю половину сентября. У Въ привлекли Толстой и Коротков, но там стоянки по целому дню, совсем не наш вариант. На Жукове поинтереснее, но на нём в этом году ходили, он нам не понравился (первый теплоход на котором нет желания идти второй раз). У МТФ тоже длительные стоянки. Пока остановились на МП, Мск-Городец-Мск, там единственный минус это возвращение в 11:00. А по деньгам очень даже ничего, на главной палубе на двоих 90тр, на средней 100 тр, нам на средней с учётом баллов и скидки получается 89 тр., на главной выйдет 79 тр. (а ещё говорят, что у Созвездия большие цены)
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

4. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Сегодня произошло историческое событие не только этой навигации.
    По информации из речной переклички от нашей форумчанки, находящейся на борту.
    Есенин причалил в грузовом порту Соликамска. Не помню, чтобы круизные поднимались выше Березников по Каме.
    Правда, это был форс-мажор. Сломался Омик в Березниках для трансфера на берег. Ну и туристов из Соликамска в итоге повезли на экскурсию в... Березники!

---------- Добавлено ----------

"Историческое" событие этой навигации.
    По информации из речной переклички от наших форумчан, находящихся на бортах встречных судов, в частности РВ.
    Простояв 2 недели в Белом Городке, Мамин-Сибиряк похоже снова починился и двинулся в сторону Москвы.
    Интересно, встанет опять в Хвойном Бору или сразу на СРВ под погрузку?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня произошло историческое событие не только этой навигации.
    По информации из речной переклички от нашей форумчанки, находящейся на борту.
    Есенин причалил в грузовом порту Соликамска. Не помню, чтобы круизные поднимались выше Березников по Каме.
    Правда, это был форс-мажор. Сломался Омик в Березниках для трансфера на берег. Ну и туристов из Соликамска в итоге повезли на экскурсию в... Березники!

"Историческое" событие этой навигации.
    По информации из речной переклички от наших форумчан, находящихся на бортах встречных судов, в частности РВ.
    Простояв 2 недели в Белом Городке, Мамин-Сибиряк похоже снова починился и двинулся в сторону Москвы.
    Интересно, встанет опять в Хвойном Бору или сразу на СРВ под погрузку?
    С Есениным все понятно, возвращается в Пермь через Камский шлюз.

А вот Мамин-Сибиряк опять озадачил. Обнаружил его 11 часов назад в районе Кипр в движении вниз по Волге. В Москву по каналу, получается не пошел. Наверное, возвращается в Белый Городок. Что это было? Очередные ходовые? Или очередная попытка выйти в навигацию?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А вот Мамин-Сибиряк опять озадачил. Обнаружил его 11 часов назад в районе Кипр в движении вниз по Волге. В Москву по каналу, получается не пошел. Наверное, возвращается в Белый Городок. Что это было? Очередные ходовые? Или очередная попытка выйти в навигацию?
    Как я понял, он сейчас на рейде Угличском.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Я поинтересовался, простите конечно, но на Премиуме в делюксе каюты не могут столько стоить, Делюкс на главной палубе с трехразовом питанием конкретно на Ваш круиз с 25.09. на 5 дней стоит почти 80 тыс. с человека.Вложение 20274Вложение 20275

Почему не может? Даже сейчас на сайте фан энд сан стоимость на этот круиз в делюксе на главной на двоих-60036 руб.

https://fstravel.com/hotel/europe/cr...firmation=true

И у них там полный пансион, нет вроде тарифов "Лайт". Возможно вы не тот скрин с ценами прикрепили?

12. 5 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Подскажите где сейчас Золотое Кольцо?
    Должно по Киму идти?
    Завтра начинается мой круиз.
    Посадка в 22-00 с Северного...

14. 3 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Подскажите где сейчас Золотое Кольцо?
    Должно по Киму идти?
    Завтра начинается мой круиз.
    Посадка в 22-00 с Северного...
    В канал он должен войти ночью или рано утром. Сегодня, наверное, в Угличе.

У него же прибытие завтра после обеда.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Почему не может? Даже сейчас на сайте фан энд сан стоимость на этот круиз в делюксе на главной на двоих-60036 руб.

https://fstravel.com/hotel/europe/cr...firmation=true

И у них там полный пансион, нет вроде тарифов "Лайт". Возможно вы не тот скрин с ценами прикрепили?
    Действительно, открыл еще раз круиз на сайте Въ, всё совсем по другому, хотя до этого смотрел там же. Предыдущее сообщение удалил. Явная ошибка, но все равно, для премиума, 6 тыр. суткодень с человека в делюксе, цена сказочно низкая.Screenshot_20230816-104916_Browser.jpg
    Последний раз редактировалось Yury; 16.08.2023 в 11:14.

18. 7 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Действительно, открыл еще раз круиз на сайте Въ, всё совсем по другому, хотя до этого смотрел там же. Предыдущее сообщение удалил. Явная ошибка, но все равно, для премиума, 6 тыр. суткодень с человека в делюксе, цена сказочно низкая.Screenshot_20230816-104916_Browser.jpg
    Я оплатила полностью 57000 р.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение: