У меня такой вопрос, знаю, что кто то из форумчан ходил в одноместной каюте на "Чехове". Какой вам определили стол в ресторане, на 4 человека или большой круглый на 6-8 человек?
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Тх в Хвалынске не причаливают второй (или третий, не помню) год. Вроде никак не разберутся с хозяевами причала. Но там всегда причал был в полном запустении и развале. По Хвалынску возили на маленьких ПАЗиках. Но зато много чего успевали посмотреть, и даже зайти в музей Петрова-Водкина. И В Солнечной поляне было много времени погулять и посмотреть.
Есть что вспомнить. В этой каюте мы ходили на РР 2 раза: в один из форумских круизов и до Березников.
Самый большой недостаток был: аутентичное окно, которое не фиксировалось в промежуточных положениях. Использовали набор фиксирующих реек разной длины. Боцман изготовил по моим эскизам.
---------- Добавлено ----------
Как я понимаю, в этом году окна заменили на новые пластиковые?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересно, что Русич делает, если кинескопный телевизор сломается? Заменят на плоский ? Или у них есть запас? Лет 10 назад такие телевизоры на помойки грузовиками везли. Те, что получше и исправные (с большими плоскими кинескопами) - шли знакомым на дачи. А всякая мелочь пузатая нещадно выбрасывалась.
На Бенуа с Некрасовым тоже такие стоят? Или поменяли?
17.05.26 Родная Русь
В прошлом году ходили на Некрасове, каюта 324. Телек был плоский
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©