В Кобрине у нас был гид Александр. Очень он мне понравился: живой, веселый, яркий.
Жаль только, города было совсем мало, а музеев много.
В музее Суворова мне даже понравилось. Александр очень увлекательно рассказывал историю жизни великого полководца с отсылками к историческим анекдотам и современным фильмам.
Музей военной истории был уже немного перебором военной тематики. Благо, по нему мы пробежали довольно быстро.
По возвращении на теплоход заглянули в собор Александра Невского, где стены и потолок расписаны. Очень там красиво, словно не в Кобрине, а в Вене.
Ну и если кому надо. Совсем рядом с пристанью есть магазин Белтаможсервис (зеленая вывеска). Это типа нашего Ароматного мира. Мы там креман по весьма приятной цене взяли. Хотя в среднем цены на алко выше наших.
Зеленую стоянку нам сегодня отменили. Поэтому после Кобрина просто тихо идем в Дубай.
Дубое, конечно.
В баню завтра в 6 утра никто не захотел.
Сегодня у нас были Мотоль и Достоево. Сейчас по музею в Пинске гуляем. Точнее, гуляют самые выносливые. Часть народа свалила в город, потому что от этнографических музеев уже слегка подташнивает.
Самое интересное, что было сегодня, коротенькая экскурсия по МГЭС Дубое. Нам ее быстро организовала Виктория, узнав, что наш автобус немного задерживается.
Никакого издевательства нет. Его действительно нужно просто залить кипятком, накрыть чем-нибудь и, пока набираете еду, вполне сносно должен завариться. Это уже зависит от помола - чем мельче, тем лучше.
Тогда грызть надо будет меньше. ) (Шутка).
На многих продающихся в магазинах пачках молотого кофе есть надпись "Для заваривания в чашке". Видимо, у вас там как раз такой.
Такой вариант хуже, чем кофе-машина, но лучше растворимого. Хотя, как говориться, вкус фломастеров для всех разный. ))
Виталий, Мне он по вкусу очень напоминает очень модный сейчас фильтр кофе , а я его мягко говоря недолюбливаю .
А как загрузка теплохода?
На тот год рассматриваю его
И вопрос №2: экскурсии включены или нет?
У нас полная загрузка, но места хватает всем. Экскурсии включены.
---------- Добавлено ----------
Он не может быть хуже или лучше растворимого, потому что это совершенно разные напитки. Как молоко и кефир. Просто называются одинаково. Я люблю растворимый. И он, кстати, после Пинска появился в пакетиках.
---------- Добавлено ----------
Последний раз редактировалось Shweda; 22.05.2024 в 09:10.