Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.12.2012 в 21:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума.
Приехал сегодня в Самару на поезде №210 сообщением Москва- Самара. Из какой ж..ы доставали вагоны я не знаю. Но такие поезда - позор РЖД, равно как и Казанский вокзал в Москве.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да, что там может измениться? Вот уже ножом режут запросто.
В белорусских поездах не хватает мест. Могут пострадать тысячи россиян.
Речь идет пока о поездах на Брест.
«Туроператоры-автобусники заблаговременно, еще в октябре, оформили проездные документы туристам на поезд Москва — Брест. 21 декабря поезд был назначен в составе 18 вагонов, его номер 973. Утром 21 декабря все туроператоры получили подтвержденные заявки. Вечером 26 декабря эти заявки были аннулированы. Туроператорам сообщили, что в поезде осталось 10 вагонов. Приобрести билеты на другие поезда нет возможности из-за отсутствия мест в предновогодний период. Таким образом, по вине Белорусской железной дороги срываются новогодние туры с выездом 29 декабря более 400 российских туристов», - пояснила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Аналогичная ситуация складывается с поездом на Брест 2 января. Часть туроператоров пытается отправить туристов из Москвы автобусами, однако большая часть туров будет отменена.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный