Или проблемы с тнвд, или явный перегруз...а походу движкам пипец. Как говорится усрусь, но довезу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В вагонах метро для комфорта пассажиров уберут сиденья
В московском метрополитене в ближайшие годы произойдут изменения. Так, в часы пик для увеличения вместимости поездов в вагонах автоматически будут убираться сиденья....
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/18/so...62949985354812
"Хороший" стимул, что бы пересадить москвичей на общественный транспорт. Представляю, какая начнется грызня за сидячие места.
напомнило:
От продолжения этой интересной беседы меня спасло появление сержанта.
Распахнув дверь из пилотского отсека, он взревел:
- А ну, встать, кретиноджи! - и позаботился о том, чтобы все мы выполнили приказ, нажав кнопку механизма, убирающего сиденья. Только я один не успел вскочить на ноги, и мне одному пришлось выдержать всю силу испепеляющего сержантского взгляда.
- Руки вдоль туловища, ноги вместе, грудь вперед, живот назад, подбородок опустить, смотреть прямо и не дышать!
После секундной неразберихи образовались и застыли фиолетовые ряды.
Сержант разглядывал нас с нескрываемым презрением.
- Кажется, кто-то все-таки дышит. Не дышать, покуда не разрешу!Первому, кто вздохнет, врежу в самое подходящее место!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В плане изобретательства покойный Гаев в сравнении с Бесединым просто мальчик.