tulka,отличного круиза!расскажите пожалуйста по подробнее про артбригаду и что ещё изменилось?
tulka,отличного круиза!расскажите пожалуйста по подробнее про артбригаду и что ещё изменилось?
Александр Бенуа. Руководит артбригадой Алена Свищева. Мне понравилось, как она провела приветственный концерт/ с элементами итерактива, поёт, красивый голос.
Артисты все многогранные: Диана-великолепно играет на скрипке, улыбаясь, как будто никаких усилий не затрачивает.
Лилия- поёт, играет на скрипке, энергокоуч.
Виктор- красивый баритон, актёр, читает стихи, играет на гитаре.
Екатерина- танцы народов мира.
Дмитрий - супер баянист .
tulka, Гали явно не хватает? Я уж молчу про Марину... Рад, что Диме довелось попасть на Бенуа. История с баянистами прошлого года известна...![]()
И это пройдёт...
tulka,спасибо, приятно, что на Бенуа Алена и Дима-они супер, Дима после зимнего инфаркта опять в строю и на сцене-прекрасные новости, отличного отдыха
Александр Бенуа. Вчера до обеда пока мы шли Углическим вдхр были экскурсии в ходовую рубку. Новый капитан мне понравился. В Угличе я не собиралась идти в «сорок восьмой» раз на экскурсию. НО!! Пошла с приятельницей, думала дойду до площади … и увлеклась. ОТЛИЧНАЯ экскурсовод Елена. Это была просто интереснейшая прогулка по Кремлю. Мы спокойно ходили, слушали рассказ. Везде успели, нигде не толпились. Как это она так смогла нас провести, что мы ни с кем не пересекались? Получили огромное удовольствие.
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, krokodil, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, syno, Yury, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница