https://xn--80adbch2buek4ak3i.xn--p1...yih_usloviyah/.
Далее выбрать файл Прогноз глубин ЕГС 11-20.07.2023.
---------- Добавлено ----------
Ну у них 3хдеки Астраханской линии раз в 6 дней проходят Городецкий шлюз. + Ещё Попов. Теперь это не всегда возможно. Надо смотреть конкретные расписания.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Антон Зубов,как не пройдет?
Мои друзья на нем из Москвы в Казань собираются с 30 июля по 4 августа.
А какая у него осадка? А 3его августа он пройдет? Прогноз глубины 290 см.
У меня тетя идёт этим рейсом. Точнее половинка от Москвы до Казани. Могут сократить пребывание в Москве и погнать его в шлюз 1 августа.
Не буду ее пока расстраивать.
---------- Добавлено ----------
У тети тот же круиз.
С Уважением! Максим.
"Попов" не знаю его расписания. А 3х деки проходят оба. Уже поглядел. 26 июля "Никитин" вверх, 01 августа "Никитин" и "Кулибин" друг другу навстречу. Ещё будет "Кулибин" 20 июля вниз.
"Октябрьская Революция" не ходит в Москву.
По памяти вспоминаю, что ещё должен пройти "Кутузов" Городец 28 июля
А ещё 7 августа Кулибин вниз. И тоже вроде проходит, поскольку 3хдек.
Ну и 14 июля оба теплохода тоже должны успешно пройти Городец, поскольку они рождены 3хдеками. Понаблюдаем. Почти уже завтра.
Будем считать, что им повезло...
С Поповым сложнее. Хотя он тоже 3хдек. Его расписание изучать надо. Но он вроде много коротышей до Ярославля делает. В случае попадалова не на чем будет отыграть время. Круизы придется отменять или переносить, или координально менять расписание вниз: на Себя или на Казань.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, что значит сократить пребывание в Москве? Он раньше из Москвы будет уходить?
Сейчас посмотрел сайт Водохода. Круиз Карима 28-30.07. Уже поменяли маршрут. Было Нижний-Плес-Нижний. Стало Нижний-Казань-Нижний.
С Уважением! Максим.