Тема: Информация о коронавирусе

Страница 444 из 1057 ПерваяПервая ... 344394434442443444445446454494544944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Наверное Алексей излишне категорично высказался. Но люди умирали и попадали в реанимацию и раньше массово, например при нашествиях сезонного гриппа.
    Это были единичные случаи о которых доооолго еще судачили. В прошедшую субботу был в Митино на очередных ковидных похоронах. Очередь приличная. Слушая что между собой говорят люди процент ковидных изрядный. Так что делайте выводы. И спешите вакцинироваться.
    Последний раз редактировалось mdb; 02.03.2021 в 14:15.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Сисой, дочка болела в мае. В августе было 57. А в феврале ноль антител! Вот так... Прививку пока дочка не делала, но давят. Преподает в вузе.
    Последний раз редактировалось ЕлАн; 02.03.2021 в 18:38.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Не было такого на уровне рабочих коллективов. Хроники, дети, пенсионеры - попадали. А чтобы более-менее здоровые сорокалетние - не было, не помню.
    Но вы же не работаете в приемном покое? Вам повезло, что не видели, сколько и каких пациентов привозили во время серьезных эпидемий.

К тому же, сейчас тема ковида муссируется постоянно. Отсюда повышенный интерес и внимание. Поверьте, если бы вам целый год говорили о вспышке гриппа - было бы тоже самое. Я не работаю в коллективе, но вижу сотрудников мужа. Массовой госпитализации в организации на 600 человек - не было. Болели, но точно так же, как и в обычные сезонные болезни. Кто-то легче, кто-то серьезнее. Несколько человек положили в больницу, но это опять же на волне "кошмар кошмар все помрем". В обычной жизни мало кто обращает внимание на кашляющего или чихающего сотрудника. А сейчас это возвели в ранг "страшной инфекции". Ну реально люди шарахаются от чихнувшего человека. Что это, как не массовый психоз?

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А люди мрут и в реанимацию попадают тоже игры?
    В обычной жизни не мрут и не попадают? Или вы просто не в курсе заболеваний окружающих людей. Что на самом деле правильно. Не должны окружающие думать о том, чем болеет сосед. Крышу снесет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Вот и применение сертификатам. Изменяют условия въезда на Соловки.
    "Члены оперштаба одобрили изменение условий въезда на Соловки. Если на сегодняшний день обязательным было наличие справки об отрицательном тесте на коронавирус методом ПЦР-диагностики, то теперь также будут учитываться справка о положительном тесте на антитела IgG, выданная не ранее чем за два месяца до заезда, и сертификат профилактической прививки от COVID-19, выданный не ранее, чем за шесть месяцев до дня заезда. Необходимо будет предоставить один из трех документов на выбор", - говорится в сообщении пресс-службы.
    Кажется, сбывается мечта РПЦ об ограничении числа "праздно шатающихся" на Острове...

8. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Кажется, сбывается мечта РПЦ об ограничении числа "праздно шатающихся" на Острове...
    Количество прибывающих в любом случае не увеличивается. Цифры позднесоветского периода остаются не превышены. Цель не ограничить, а перехватить все, что есть. Вирус тут не помогает и не мешает. Просто сейчас так.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ...В обычной жизни не мрут и не попадают?...
    Мрут и попадают. Но с другими диагнозами. До последнего года, 99.9% похорон людей в возрасте 30 - 50 лет в которых пришлось участвовать были по причинам: сердце, исульты, различные несчастные случаи, плюс банальный наш перепой. Кудаж без него. Но за прошедший год минимум пара десятков людей такого возраста, которых я знал или знаю, либо переболели по тяжелой с реанимацией, либо померли по причине ковида. Еще раз повторю. Молодые и здоровые. Старики и хроники не в счет. Но как по мне никакого психоза и паники нет. Нашему народу это не свойственно. Плюс эффективные меры которые у нас принимаются в стране. У меня на работе привилось уже процентов восемьдесят. Даже удивился. Не ожидал такой сознательности. Мы с женой - непривитые. Ходили перед Новым Годом сдали анализы. Нам сказали что свою дозу вы сами выработали. Вот после праздника сходим еще раз проверимся. Если что сразу на прививку.

12. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Ну наверное, следует понять вот что. Коронавирус - обычная ОРВИ, но новая. К ней ни у кого нет иммунитета. И если бы не предпринимались ограничительные меры (когда действенные, а когда и глупые) - могли бы получить реальную пандемию с кучей жертв и отказами в медпомощи. Постепенно люди переболеют этой заразой и ее смертельные характеристики уменьшатся до уровня обычного сезонного гриппа. Организм научится бороться при повторном заражении.
    24.04.26 Свешников, НН

Заблокирован

Абсолютно согласен.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Это были единичные случаи о которых доооолго еще судачили. В прошедшую субботу был Митино на очередных ковидных похоронах. Очередь приличная. Слушая что между собой говорят люди процент ковидных изрядный. Так что делайте выводы. И спешите вакцинироваться.
    У меня начальник, который моложе меня, от осложнения от нековидной пневмонии осенью чуть не умер. На 3 месяца из строя выбыл. Я его замещал и сам заболел ковидой. Но в более легкой форме, чем он. А его поначалу пытались лечить от ковиды, которой у него не было. И чуть не загнали совсем.
    В феврале один из сотрудников сделал 1ую прививку. Тоже моложе меня, но не зашло. Болеет, в больнице 9 дней. Говорят, что лежит почему-то на животе. Так что делайте выводы. Я сделал. Вакцинироваться пока не буду.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...А его поначалу пытались лечить от ковиды, которой у него не было...Говорят, что лежит почему-то на животе...
    Мне трудно судить. Не специалист. Но доктор который лечил меня и жену сказал буквально. Мы вас лечим не от ковида, а от тех осложнений которые он может вызвать. И прописал кучу антибиотиков. На животе лежат, как понимаю при осложнениях на легкие.

18. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение: