Тема: Информация о коронавирусе

Страница 437 из 1057 ПерваяПервая ... 337387427435436437438439447487537937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 10567

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Ну если только горло, значит действительно многие переболели сами не зная того. А обоняние у Вашего сына пропадало? Теперь на антитела нужно сдавать.
    Да, пропадало.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Собянин на днях заявил что полмосквы уже переболело. Это не сходится с данными статистики, но похоже на правду.
    Думаю, что это правда, прошла через три больницы - весь персонал переболел, очень многие больные тоже, соседи по дому переболели семьями, в общем, с кем не пообщаешься у всех уже опыт есть

3. 1 пользователь сказал cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Да, пропадало.
    \

А у меня ничего не пропадало, я даже не подозревала, что болею ковидом, было обычное орз, протекало как обычно у меня, к врачу не обращалась и лекарства не пила, однако, оказалось, что переболела серьезно - антител много и последствия гребу лопатой

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Думаю, что это правда, прошла через три больницы - весь персонал переболел, очень многие больные тоже, соседи по дому переболели семьями, в общем, с кем не пообщаешься у всех уже опыт есть
    Да, в моем окружении очень многие переболели. Троюродный брат врач на скорой - переболел на ногах в августе. В мае у него на подстанции умерла доктор от ковида, а в бригаде тяжело болела фельдшер, они были на карантине.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

На работе приказали готовиться к тому, что с 1 марта начнем работать, как в доковидные времена. Корона будет рассматриваться как сезонная ОРВИ. Но прививаться по возможности рекомендовали.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На работе приказали готовиться к тому, что с 1 марта начнем работать, как в доковидные времена. Корона будет рассматриваться как сезонная ОРВИ. Но прививаться по возможности рекомендовали.
    Неужели дошло, что это орви и есть другие болезни, которые необходимо лечить

10. 3 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Неужели дошло, что это орви и есть другие болезни, которые необходимо лечить
    И все же, лично Вы сталкивались с отказом в медпомощи? Я - нет. Более того, подруга прошла все плановые назначения, госпитализацию и оформила инвалидность. И к мамаН скорая приезжала в этот период за 10-15 минут, и вторую скорую сами присылали, если считали необходимым, и госпитализацию предлагали.

еужели дошло, что это орви и есть другие болезни, которые необходимо лечить
    Вряд ли, хотя надежда правильная

Посмотрела статистику по ОРВИ и ГРИПП за 2018-2019 год. Официально зарегистрированных по Москве - 2 млн. 862 тыс. человек. В тоже время за год с ковидом (2020) - официальных по Москве 932 тысячи. Учитывая, что с ковидом в начале обращалось больше людей (к орви все привыкли и часто переносят на ногах), забавные цифирьки выходят. Если сложить с цифрами по ОРВИ за прошлый год, выйдет еще интереснее, думаю. Жаль только, что статистики по ОРВИ еще долго не будет в открытом доступе. Мне почему-то кажется, что заболеваемость в этом плане упала и значительно. За счет тех, кто к врачу не пошел.

Тут много писали о заразности ковида, по этим цифрам такого не наблюдается. Нужны ли были все эти меры по закрыванию людей дома - очень большой вопрос...

13. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Приведу пример шоу-бизнеса. Все артисты, кого знаю, сделали прививки. Кто-то и вторую. Лично я в этот как бы Вирус Не верю.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Я сделала тоже уже две прививки. Никаких отрицательных ощущений. Все хорошо прошло. У троих знакомых тоже все ОК.

17. 8 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение: