Я пользуюсь новой версией сайта, и там у меня сохранены все данные пассажиров, только из списка надо выбрать и всё.
Я пользуюсь новой версией сайта, и там у меня сохранены все данные пассажиров, только из списка надо выбрать и всё.
Юля, все подробно на сайте рждбонус.
https://rzd-bonus.ru/about/family-program/
Написала заявление по прилагаемой форме. Внесла данные своего счета и мужа. Указала степень родства. Приложила скан свидетельства о браке. Все это отправила по указанному адресу) мне сделали единый счёт на мое имя. Но при покупке билетов Я указываю номера обеих карт и своей и мужа. А баллы идут на мою.
Но есть одна особенность. Уже имеющиеся баллы объединить нельзя. Только те,что будут при покупке новых билетов. Так что сначала мы обнулили счёт мужа)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Странно. У меня сохраняются только мои данные. Да и то не все. Номер бонусной карты, почту и телефон надо вводить каждый раз заново. Остальные пассажиров ввожу каждый раз полностью. Очень неудобно. Ведь пока все это не введешь, места не забронируются. А бывает, что их уже перехватили, когда поезд раскупается в течении часа. А бывает, что сайт выдаёт ошибку бронирования. Приходится все вводить заново. Но выбранные места
недоступны для бронирования некоторое время. Много чего там бывает. Согласен, что оба сайта крайне неудобны для пассажиров. Но приложение ставить не хочу. Мне удобнее покупать с компьютера.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Только сегодня через сайт покупал билеты в командировку и понял, что сохраненные пассажиры никуда не делись, на месте все. Так что не только в приложении можно обойтись без ввода данных других пассажиров помимо себя любимого.
Что такое старый и новый сайт РЖД не знаю) Ввожу в адресной строке rzd.ru и покупаю)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ИЗ МОСКВЫ В ПИТЕР НА "САПСАНЕ" В КУПЕ
С середины июня в четырех составах "Сапсана" последней модификации появился новый класс обслуживания "Купе Премиум". Видеоканал Kmbb Media демонстрирует новинку: (ссылка на видео к сожалению только в контакте) https://vk.com/video-137324015_45624...3ebf69cb6fe51a
С 1 августа по информации сразу нескольких ж\д пабликов в контакте должны запустить прямые рейсы Орлана (рельсового автобуса РА-3) по маршруту Москва (Павелецкий вокзал)-Новомосковск .
А мне вот интересно - какого это на Орлане ехать из Москвы в НовомосковскПуть то совсем не близкий , тут жалуются на кресла в Ласточке , а тут сидения как в электричке ...