Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 430 из 550 ПерваяПервая ... 330380420428429430431432440480530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 5492

Я пользуюсь новой версией сайта, и там у меня сохранены все данные пассажиров, только из списка надо выбрать и всё.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    А в приложении номер бонусных карт автоматически проставляется и ничего вносить уже не надо .

Наталья ! С этого места поподробнее - как это можно сделать ?
    Юля, все подробно на сайте рждбонус.
    https://rzd-bonus.ru/about/family-program/
    Написала заявление по прилагаемой форме. Внесла данные своего счета и мужа. Указала степень родства. Приложила скан свидетельства о браке. Все это отправила по указанному адресу) мне сделали единый счёт на мое имя. Но при покупке билетов Я указываю номера обеих карт и своей и мужа. А баллы идут на мою.
    Но есть одна особенность. Уже имеющиеся баллы объединить нельзя. Только те,что будут при покупке новых билетов. Так что сначала мы обнулили счёт мужа)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    У меня все выбирается на старом сайте. Перед этим я конечно захожу в личный кабинет, а далее в раздел "пассажирам".
    Стоит мне подвести курсор к месту ввода фамилии, так сразу вылезает список тех, кого я когда то забивала. Выбираю себя, например, и все заполняется. Так же для мужа. Нет у меня проблем с покупкой билетов на старом сайте ни обычных, ни премиальных. Единственное,что приходится вносить, это номера бонусных карт.
    Кстати, я себя в бонусной программе РЖД сделала "главой семьи" и теперь все наши баллы копятся на моем счету, очень удобно.
    Странно. У меня сохраняются только мои данные. Да и то не все. Номер бонусной карты, почту и телефон надо вводить каждый раз заново. Остальные пассажиров ввожу каждый раз полностью. Очень неудобно. Ведь пока все это не введешь, места не забронируются. А бывает, что их уже перехватили, когда поезд раскупается в течении часа. А бывает, что сайт выдаёт ошибку бронирования. Приходится все вводить заново. Но выбранные места
    недоступны для бронирования некоторое время. Много чего там бывает. Согласен, что оба сайта крайне неудобны для пассажиров. Но приложение ставить не хочу. Мне удобнее покупать с компьютера.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Только сегодня через сайт покупал билеты в командировку и понял, что сохраненные пассажиры никуда не делись, на месте все. Так что не только в приложении можно обойтись без ввода данных других пассажиров помимо себя любимого.
    Что такое старый и новый сайт РЖД не знаю) Ввожу в адресной строке rzd.ru и покупаю)

8. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Только сегодня через сайт покупал билеты в командировку и понял, что сохраненные пассажиры никуда не делись, на месте все. Так что не только в приложении можно обойтись без ввода данных других пассажиров помимо себя любимого.
    Что такое старый и новый сайт РЖД не знаю) Ввожу в адресной строке rzd.ru и покупаю)
    Это новый сайт. Но на его главной странице, на сомом видном месте есть переход на старый сайт. Многим он удобен и привычен. Но как выяснилось он не функционален. Видимо, РЖД прекратило его поддержку и обновление. По хорошему, сайт конечно должен быть один. Но удобный и без глюков.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ИЗ МОСКВЫ В ПИТЕР НА "САПСАНЕ" В КУПЕ
    С середины июня в четырех составах "Сапсана" последней модификации появился новый класс обслуживания "Купе Премиум". Видеоканал Kmbb Media демонстрирует новинку: (ссылка на видео к сожалению только в контакте) https://vk.com/video-137324015_45624...3ebf69cb6fe51a

12. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

С 1 августа по информации сразу нескольких ж\д пабликов в контакте должны запустить прямые рейсы Орлана (рельсового автобуса РА-3) по маршруту Москва (Павелецкий вокзал)-Новомосковск .

14. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ИЗ МОСКВЫ В ПИТЕР НА "САПСАНЕ" В КУПЕ
    С середины июня в четырех составах "Сапсана" последней модификации появился новый класс обслуживания "Купе Премиум". Видеоканал Kmbb Media демонстрирует новинку: (ссылка на видео к сожалению только в контакте) https://vk.com/video-137324015_45624...3ebf69cb6fe51a

Интересно бы было проехать в купе сапсана, только небось оно стоит космических денег…

16. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Интересно бы было проехать в купе сапсана, только небось оно стоит космических денег…
    Раз у тебя есть деньги на Карим, значит и купэ Сапсана для тебя недорого, пробуй, а потом всем нам расскажешь
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

А мне вот интересно - какого это на Орлане ехать из Москвы в Новомосковск Путь то совсем не близкий , тут жалуются на кресла в Ласточке , а тут сидения как в электричке ...

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права