Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 429 из 553 ПерваяПервая ... 329379419427428429430431439479529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 5527

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    я прекрасно за бонусные баллы покупаю премиальные билеты на обычном сайте. Мусор в качестве кучи приложений мне в смартфоне не нужен.
    А если надо купить в пути а ноутбука с собой нет, что будете делать ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    А если надо купить в пути а ноутбука с собой нет, что будете делать ?
    Зайду на сайт и если надо все сделаю. Но не через приложение.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Зайду на сайт и если надо все сделаю. Но не через приложение.
    Сайт неудобно сделан, в приложении всё проще
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что-то я теперь вообще запутался.
    Инструкция по покупке билетов через старый сайт для тупых пассажиров. То есть для таких как я.
    1) входим на старый сайт, выбираем пункт отправления, пункт назначения, дату, нажимаем: "купить билеты".
    Появляется список поездов, на выбранную дату:

Вложение 18378

На всех поездах есть значок: Стрелка с разворотом на 180 градусов, перечеркнутая красной чертой, что согласно подсказке РЖД означает: "Доступен невозвратный тариф". Заметьте, про возвратный тариф ничего не сказано. На я думая, что раз так написано, Аравии есть разные вагоны. С возвратные и невозвратными тарифом. Перехожу к выбору вагона.
    Инструкция по старому сайту.
    2) Выбираем поезд.появляется список вагонов со свободными местами:

Screenshot_2022-07-14-18-55-04-151_com.android.chrome.jpg

У большинства вагонов в этом году тот же значку: "Доступен невозвратный тариф". Про доступность возвратного тарифа опять ничего не написано. Поэтому я всегда выбирал вагоны, где этого значка не было и спокойно покупал возвратные билеты. К сожалению, ав этом году таких вагонов, без значка почти не осталось. А в этом поезде вообще нет ни одного. Кто же знал что надо выбрать вагон, переходить к вводу персональных данных, авторизоваться!
    Это совсем неочевидно. Лично до меня это не доходило.
    Ладно, меня на форуме уличили, обозвали и научили. Выбираем такой вагон и авторизируемся...
    Изображения Изображения
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Инструкция по старому сайту. Окончание.
    3) Нажимаем кнопку: "Ввести персональные данные пассажиров". Проводим авторизацию на сайте. Для чего вводим логин и пароль. И что мы видим:

Вложение 18381

Видим красоту. Под окном ввода персональных данных пассажиров, которые, слава богу, вводить не заставили, вот такая картинка. И где тут, бл...ин, галочка выбора возвратного или невозвратно тарифа? А нету ее!

А теперь вопрос. Если я введу персональные данные и оплачу картой билеты через старый сайт в таком вагоне, то они окажутся возвратными или невозвратными? Какая цена указана справа? Я считал, что невозвратная, ибо этот вагон помечен соответствующим значком. Но возможно я не прав, поскольку это я тупой, а не РЖД...
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сейчас у каждого есть телефон, а смартфоном умеет пользоваться и первоклассник, что так бояться смартфонов ?
    Не суди по себе. Мои родители так и не освоили смартфон. Могут только звонить по нему, писать СМС и фотографировать. Инет им там не нужен. А вот комп мама освоила и даже с интернетом. К врачу сама записывается. На курсы ходила для этого.
    Я вот кстати тоже со смартфоном плохо дружу. Ну неудобно же на форуме общаться, например. А вот комп освоил неплохо. Я на нем работаю 30 лет, в отличии от смартфона. Возможно я старомоден. Но не суди по себе.
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Леонид Белкин,
    я прекрасно за бонусные баллы покупаю премиальные билеты на обычном сайте. Мусор в качестве кучи приложений мне в смартфоне не нужен.
    Знаете, а здесь я в порядке исключения соглашусь с Леонидом.
    Приложение РЖД на самом деле НАМНОГО удобней обеих версий сайта, что старой, что новой.
    Хотя бы тем, что там есть возможность запомнить данные пассажиров для всех последующих покупок. И выбор мест удобней, и поиск, и покупка за баллы.

12. 3 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем, что там есть возможность запомнить данные пассажиров для всех последующих покупок.
    На сайте эта возможность тоже была до недавнего времени, пользовался регулярно. Но последний раз почему-то ее уже не было, и куда делся список пассажиров - тоже так и не понял(

14. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Сайт неудобно сделан, в приложении всё проще
    Это косяк РЖД.

---------- Добавлено ----------

Приложение РЖД на самом деле НАМНОГО удобней обеих версий сайта, что старой, что новой.
    Это косяк РЖД. И неуважение к своим клиентам, пассажирам. Оба сайта кривые.

---------- Добавлено ----------

Хотя бы тем, что там есть возможность запомнить данные пассажиров для всех последующих покупок. И выбор мест удобней, и поиск, и покупка за баллы.
    В старой версии запоминаются только мои данные. 2ого и 3его пассажира приходится каждый раз вводить заново.
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У меня все выбирается на старом сайте. Перед этим я конечно захожу в личный кабинет, а далее в раздел "пассажирам".
    Стоит мне подвести курсор к месту ввода фамилии, так сразу вылезает список тех, кого я когда то забивала. Выбираю себя, например, и все заполняется. Так же для мужа. Нет у меня проблем с покупкой билетов на старом сайте ни обычных, ни премиальных. Единственное,что приходится вносить, это номера бонусных карт.
    Кстати, я себя в бонусной программе РЖД сделала "главой семьи" и теперь все наши баллы копятся на моем счету, очень удобно.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ваши права