Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну мыть понятно, расчесывать тоже. А вот зачем антистатиком-то??? Чтоб шерсть постоянно дыбом не стояла![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Может чтобы шерсть от других кошек не липла![]()
![]()
![]()
Андрей,а твою котейку привозили?
такой "скромненький" Мейн-кунчик!хорош.
Хорош котейка!!!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Домашняя коллекция котов после поездки в гости пополнилась Матроскиным и ,,Гаити Гаити...,, После такого варварства Васька с Симкой совсем офигели, приняли на себя роль экспонатов и поселились на ящиках, в ожидании: куда их поместят после ремонта. Фото0073.jpgФото0076.jpgФото0078.jpgФото0079.jpg![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Светик, надо ко всему приучать постепенно. Для начала надо сдалать дверцу в двери, чтобы полосатый понял, что его не ,,замуровали демоны,,. Наши животины спокойно ходят по своим делам именно в ванну, что намного удобнее и гигиеничнее лотков: убрал, ополоснул ванну, и тебе ни запаха, ни отвращения от лотка, так как кто-то в него уже сходил. А драние штор им со временем надоедает. Мы сменили всего 3 шторы. Но это было больше от избытка чувств: какая свобода! Осталась попытка закопать свои дела в ванной и ожидании очереди, когда стоишь, чистишь зубы или бреешься, и в это время под дверь подсовывается недовольная мордаха: ,,Ну скоро ты?!,,![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!