А мне дневные программы очень понравились. Интересные и разнообразные. Мы получили огромное удовольствие, и от всей арт-бригады в восторге! Планируем вернуться в следующем году.
А мне дневные программы очень понравились. Интересные и разнообразные. Мы получили огромное удовольствие, и от всей арт-бригады в восторге! Планируем вернуться в следующем году.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
---------- Добавлено ----------
Доброе утро!
Проснулась уже в шлюзе, вошли, похоже, ещё ночью
Утро опять серое, неприветливое, обещали почти 30, постояла минут 15 на палубе, ветер, промерзлс до костей, а глядя на пену в шлюзе легко верится, что это снег
У нас сегодня ходовой день, так хочется тепла, солнца и палубы, но похоже это не предвидится
Если для вас морской бой интеллектуально развлекательная программа на высоком уровне, то у меня вопросов нет
При хорошей погоде мне бы ни какая развлекаловка не понадобилась
И потом, смотря с чем сравнивать, я сравниваю с ЛО и МП этого года, просто небо и земля, там даже в хорошую погоду был полный аншлаг, а здесь никто не ходит даже при дожде
И ещё раз повторю, я пишу своё видение и мнение, не надо мне тыкать носом, мне не нравится такой уровень.
Потом я уже писала, что с удовольствием слушала бы Евгения( саксофон), песни Валентины и любовалась танцами Елены, но днём ничего этого нет, а интеллектуальные мероприятия здесь на уровне первоклашек почти всё и проходят скучно
Поддержу Наталью. Корабль пенсионерский именно по атмосфере, пассажиры живые и активные. Команда подвела. На борту два ребенка всего, а у них то Морской бой, то сказки.
И почти нет развлечений дневных, где можно просто послушать или посмотреть. Обязательно требуется участие. Бедные интроверты, наверно, совсем с ума от скуки сходят.
imaska, iniana, roller, tulka, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, пих, Селебрайна
В этом году 2 круиза на ЛО, Казань и Карелия
Там с развлекаловкой не просто всё в порядке, а просто супер
Весь день развлекают в баре соло концертами, а театр так просто чудо
Я ж про это всё подробно писала в перекличке, фото много давала
На Мп тоже с этим делом не плохо и интелектуальные шоу совсем другого уровня
Здесь, как будто всё для детсада или людей с УО
Кстати, в этом круизе на удивление основная масса народа среднего возраста
Добрались до верхней точки и начинаем опускаться
Проходим аллею Славы
А про тепло уже совсем не верится