Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, я помню, весной было обсуждение гидроузла, и что воды мало в этом году, но круиз был куплен в октябре и тогда я знать не знала, что с этим направлением бывают проблема. К тому же 1 июля вроде не вторая половина навигации. Расписание на сайте то же, мостурфлот молчит. Если что-то поменяют до выхода, как оповещают обычно? И где смотреть его, график прохода судов? Насколько я поняла из сообщений выше, его где-то еще не разместили?
---------- Добавлено ----------
Просто странно, что 2 компании уже заранее перекроили маршруты, а у нас молчек, хотя дата выезда на носу. Згачит, информация у них есть какие дни проходы. Мы идем полный круг от Москвы до Москвы, по расписанию туда проходим 4, обратно 9 июля
По поводу 2ой половины навигации это как бы общее правило предосторожности на все года. В этом году случилось неприятное исключение. По сути проблемы с Городцом начались еще в конце июня. Об этом тоже писалось в марте, что так будет.
По поводу покупки путёвок заранее, тут конечно каждый рискует по своему. Я так давно не делаю. Только если уникальные маршруты.
На сайте МТФ скорее всего изменений не дождетесь. Узнаете или на борту, или позвонят за несколько дней до начала круиза, в случае глобальных изменений. До и то не факт.
У нас так было, например, когда Суворову отменили Ростов-на-Дону.
А так рекомендация, которую дают здесь все. Расслабьтесь, готовьтесь круизу. Он у Вас точно состоится в целом по заявленному маршруту. Видимо, в отличии от многих круизов августа и сентября с Городцом.
От МТФ сейчас все равно ничего не добьётесь. Народ тут предлагает как бы согласиться с неклиентоориентированой позицией МТФ по этому вопросу. То есть принять ее как данность.
С Уважением! Максим.
...
Как только появился официальная информация на сайте Волгапуть, знающие люди перенесут ее сюда.
Как я понимаю, раз молчат, значит ее пока нет.
ПС: это удивительно, но пока только так: https://xn--80adbch2buek4ak3i.xn--p1...yih_usloviyah/.
Прогноз глубин только до 30 июня в информационном файле.
Особенно глупо звучит сейчас: прогноз глубин до 20 июня.
Человек заболел, ушел в отпуск? Или неужели запретили выкладывать актуальные прогнозы по глубинам в открытый доступ, чтобы никто не расстраивался раньше времени и спокойно готовился к круизам?
А то все сразу расстроится и начнут массово путевки сдавать...
С Уважением! Максим.
Ну тут, как говорится, век живи - век учись. И то что многим тут на форуме кажется очевидным, для новичков как я все в первый раз. Я и на конец июля и август смотрела подобный маршрут, и Москва-Пермь, на 4 деках, вроде все продавали, кто бы знал.. А берем заранее, тк летим издалека, авиабилеты тоже за полгода надо брать тк потом можно не улететь, проще в космос.. Посмотрела сейчас расписания МТФ и Водохода других теплоходов, так же как мы проходит гидроузел Радищев, близкие даты Крондштадт, Карамзин, С. Петербург. Вроде у них пока тоже без изменений
Речные круизы - наука ещё та. Тут и сторожила часто все далеко неочевидно бывает. Каждый раз новая ситуация может образоваться. Тара, вот новый поворот...
Если идете в один день с Радищевым, то есть шанс, что пройдете успешно. Водоход обычно не так глубоко шифруется, как МТФ.
С Уважением! Максим.
Ну а вариант, что молчат хором все, чтобы никто не нервничал и не сдавал путевки ну очень странный, какоц-то всеобщий заговор получается и скрытие информации. Мне в общем-то не все равно куда ехать учитывая немаленькую стомость таких мероприятий даже на лоукосте. Но не стоит забывать, в какой стране мы живем, поставят перед фактом, проглотим и все
Ладно, надеюсь на лучшее, читаю форум и слежу за информацией!!! Выкладывайте, пожалуйста, кто что новое узнает по этому поводу