ЕлАн, Да пересадки , будут и тогда когда доделают. А пока она на Новоспасском мосту заканчивается. И там от Кленового два маршрута .
ЕлАн, Да пересадки , будут и тогда когда доделают. А пока она на Новоспасском мосту заканчивается. И там от Кленового два маршрута .
Оно конечно чисто покатушечное дело. Иначе как транспорт если нет проездного на 30, 90 или 360 дней в очень некислую копеечку влетит с пересадками то.
![]()
требучет, получается вся река разбита на 4-5 отрезков? Если бы был беспересадочный маршрут, то можно было бы летом использовать как транспорт. Перемещение медленное, но симпатичное. А так все это не удобно. Я уж тогда в метро пересадки сделаю.
Конечно, это мое мнение, человека далеко живущего от реки.
Насколько я понимаю, замкнуть цепь они собираются. Но пересадки оставят (видимо по итогу выйдет 5 маршрутов).
Таким образом, в выходные это будет 500 руб х 4. Нифигасе транспорт)
Я вот завтра поеду на прогулку Киевский - Кленовый бульвар (это примерно 3 синичкиных маршрута) за 690 руб)
33 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Согласна полностью.
Иногда хочется прогулку включить в другие планы (Коломенское, музеи, дела в центре), но база прогулочных большая. В ней сложно найти необходимый маршрут. База как витрина сейчас. Поиска не хватает из точки в точку. Спец и мегапрогулки не берем в учёт. Мне, например, до СРВ далеко. Можно было бы организовать весь день на воде, но муторно искать . Надо открывать каждое предложение, чтобы узнать время. Долго.
Или я в центре. Как быстро посмотреть, когда и где ближайшие по направлениям?
Если знаете, где лучше поиск, напишите, пожалуйста.
33 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Сколько стоит? 300? Тогда он метро не конкурент в качестве транспорта.
---------- Добавлено ----------
Пахра, Десна. Какие знакомые названия.
Пора мне на них прокатиться.
А то вижу их только с моста, по вечерам двигаясь пешком с работы на метро Мневники.
---------- Добавлено ----------
Разумеется, это никакой не транспорт. Это относительно дешёвые прогулки. Но ущербные, поскольку без выхода на палубу. Но кого-то и так устраивает.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.